mercoledì 11 febbraio 2009

Ricetta molto light:Invidia Belga spadellata

Sempre alla ricerca di alimenti buoni e sani, ma senza mai rinunciare al piacere del palato e della tavola, oggi voglio proporvi un contorno molto semplice e gustoso ed anche velocissimo da preparare.
L'invidia Belga inoltre, una volta acquistata, si tiene per parecchio tempo in frigo,una comodita' che ho sempre a portata di mano!!


Ingredienti:

4 piccole invidie belga

olio d'oliva

sale e pepe

-Tagliamo il torsolo ed eliminiamo le foglie esterne dalle invidie,quindi dividiamole in 4 parti per il lungo.

-Disponiamole nel wok o in una teglia, irroriamo con un filo d'olio e condiamo con sale e pepe.

-Vanno cucinate a fuoco moderato e tegame coperto,cosi lo stesso vapore le ammorbidisce.

Buonissime, semplici e sopratutto salutari!!

Mirtill@

31 commenti:

  1. Bello questo contorno le ricette con il wook mi piacciano un sacco!
    Poi fa così bene!
    Complimenti vedo che sei quasi arrivata ai 100 lettori! Mi sono aggiunta anche io... Baci
    Elisa

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  2. buona e leggera questa ricetta!! veloce anche da preparare!!
    bacioni

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  3. buona questa ricetta è molto leggera e utile per è a dieta , baci!

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  4. Anch'io uso molto il wok! fantastico, vero?!
    mi piace molto questo contorno, gustoso, ma leggero!
    ci vedrei bene insieme anche un po' di radicchio!
    baci

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  5. decisamente da provare:-)
    Annamaria

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  6. Facile,veloce e gustosa. Grazie!

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  7. Mi immagino come devono essere buone: succulente , amarognole, croccanti....Una vera delizia! :-)

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  8. Questa ricetta va molto bene per me che sono a dieta.....sperimenterò stasera a cena.
    Ciao a presto.

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  9. mia cara Mirtillina cuoriciosa...heh dove trovare il modo di spadellarmi la belga a cuore...però è buonissima lo stesso! bacio

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  10. ciao carissima! le faccio spesso anch'io, solo che ci aggiungo un pò di vino bianco per sfumarle!! baci

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  11. Buonissima...io la faccio spesso, la amo quasi più cotta che cruda!

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  12. Ma sai che non l'ho mai mangiata?! Ma si può!! Ci vuole proprio questa ricettina light, perchè ultimamente sto davvero mangiando troppo e spesso troppo pesante!

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  13. ottima ricetta in vista dell'estate!!
    leggera, buona e veloce, grazie per questa bella idea!
    baci

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  14. Buona! Io così faccio anche il radicchio; oppure a volte li cucino nel forno, il sapore è molto buono e la quantità di sale e grassi minima. Buona giornata Giovanna

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  15. la conservo per quanto deciderò di perdere i due chiletti di troppo. baci baci

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  16. mi piace tanto l'indivia..ma l'ho sempre mangiata cruda...mi sa che devo provare..bacio piccola mirtilla

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  17. (•_•) semplicissimo ihihih!!! lo provo subito (-_^) baci baci

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  18. Che bella ricettina!!!
    Buonisima, otimo contorno per le mie trote Ciao

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  19. Brava Mirtilla, più light di così cosa posso volere..

    bacioni!!

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  20. Le ricettine light sono sempre benvenute
    Ciao Mirtilla, un bacio
    Cannelle

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  21. Mai fatta, ma rimedieremo, deve essere buonissima e dato che da tanto volevamo provarla.....
    Baciotti da Sabrina&Luca

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  22. io ho proposto un iniziativa. Volendo puoi mettere anke il banner TU CHE FAI ADERISCI?? :-) se hai msn se vuoi puoi darmi il tuo contatto cosi ti aggiunfgo e posso parlare con te ok?? ciao ciao

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  23. è bene un po di salute nel piatto

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  24. bella idea per variare il contorno!!brava!!! un bacio azzeccoso

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  25. L'indivia, purtroppo, non la gradisco, ma questo procedimento lo vedo benissimo anche per il radicchio!

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  26. ciao sorridente mirtilla! fra torte, feste e san valentini, ci vuole proprio una proposta light! grazie.
    babs

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  27. Brava Mirtilla hai detto bene: Salutari!
    Buona giornata

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  28. Buona veloce e soprattutto Leggera

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