L'invidia Belga inoltre, una volta acquistata, si tiene per parecchio tempo in frigo,una comodita' che ho sempre a portata di mano!!
Ingredienti:
4 piccole invidie belga
olio d'oliva
sale e pepe
-Tagliamo il torsolo ed eliminiamo le foglie esterne dalle invidie,quindi dividiamole in 4 parti per il lungo.
-Disponiamole nel wok o in una teglia, irroriamo con un filo d'olio e condiamo con sale e pepe.
-Vanno cucinate a fuoco moderato e tegame coperto,cosi lo stesso vapore le ammorbidisce.
Buonissime, semplici e sopratutto salutari!!
Mirtill@
Bello questo contorno le ricette con il wook mi piacciano un sacco!
RispondiEliminaPoi fa così bene!
Complimenti vedo che sei quasi arrivata ai 100 lettori! Mi sono aggiunta anche io... Baci
Elisa
buona e leggera questa ricetta!! veloce anche da preparare!!
RispondiEliminabacioni
Light ma deliziosa, gnammete:P
RispondiEliminabuona questa ricetta è molto leggera e utile per è a dieta , baci!
RispondiEliminaAnch'io uso molto il wok! fantastico, vero?!
RispondiEliminami piace molto questo contorno, gustoso, ma leggero!
ci vedrei bene insieme anche un po' di radicchio!
baci
Bella light!!!!! brava :-)))
RispondiEliminadecisamente da provare:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Facile,veloce e gustosa. Grazie!
RispondiEliminaMi immagino come devono essere buone: succulente , amarognole, croccanti....Una vera delizia! :-)
RispondiEliminaQuesta ricetta va molto bene per me che sono a dieta.....sperimenterò stasera a cena.
RispondiEliminaCiao a presto.
mia cara Mirtillina cuoriciosa...heh dove trovare il modo di spadellarmi la belga a cuore...però è buonissima lo stesso! bacio
RispondiEliminaciao carissima! le faccio spesso anch'io, solo che ci aggiungo un pò di vino bianco per sfumarle!! baci
RispondiEliminaBuonissima...io la faccio spesso, la amo quasi più cotta che cruda!
RispondiEliminaMa sai che non l'ho mai mangiata?! Ma si può!! Ci vuole proprio questa ricettina light, perchè ultimamente sto davvero mangiando troppo e spesso troppo pesante!
RispondiEliminaottima ricetta in vista dell'estate!!
RispondiEliminaleggera, buona e veloce, grazie per questa bella idea!
baci
Buona! Io così faccio anche il radicchio; oppure a volte li cucino nel forno, il sapore è molto buono e la quantità di sale e grassi minima. Buona giornata Giovanna
RispondiEliminala conservo per quanto deciderò di perdere i due chiletti di troppo. baci baci
RispondiEliminabravissima Mirti!!!
RispondiEliminami piace tanto l'indivia..ma l'ho sempre mangiata cruda...mi sa che devo provare..bacio piccola mirtilla
RispondiElimina(•_•) semplicissimo ihihih!!! lo provo subito (-_^) baci baci
RispondiEliminaChe bella ricettina!!!
RispondiEliminaBuonisima, otimo contorno per le mie trote Ciao
Brava Mirtilla, più light di così cosa posso volere..
RispondiEliminabacioni!!
Le ricettine light sono sempre benvenute
RispondiEliminaCiao Mirtilla, un bacio
Cannelle
Mai fatta, ma rimedieremo, deve essere buonissima e dato che da tanto volevamo provarla.....
RispondiEliminaBaciotti da Sabrina&Luca
è bene un po di salute nel piatto
RispondiEliminabella idea per variare il contorno!!brava!!! un bacio azzeccoso
RispondiEliminaL'indivia, purtroppo, non la gradisco, ma questo procedimento lo vedo benissimo anche per il radicchio!
RispondiEliminaciao sorridente mirtilla! fra torte, feste e san valentini, ci vuole proprio una proposta light! grazie.
RispondiEliminababs
Brava Mirtilla hai detto bene: Salutari!
RispondiEliminaBuona giornata
Buona veloce e soprattutto Leggera
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