Iniziamo la settimana con un piatto a base di pesce....profumo di mare!!!
Ricetta nota, che ha reso questa varieta'di pesce,la Triglia, molto piu'nota e diffusa sulle nostre tavole.
Passiamo alla ricetta.
Ingredienti per 2 persone:
4/6 triglie
400 g di pomodori
olio extra vergine d'oliva
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
sale e pepe q.b
-Squamiamo e puliamo le triglie,svuotandole delle interiora e delle pinne .
-Laviamo le triglie ed asciughiamole.
-Rosoliamo in una padella abbastanza larga l'olio e l'aglio tritato,aggiungiamo i pomodori tritati, rosoliamo il tutto per 10/15 minuti.
-Aggiugiamo le triglie mettendole l'una accanto alle altre,condiamo quindi con sale e pepe e spolveriamo con abbondante prezzemolo.
-Cuociamole per 15/20 minuti.
Mirtill@
Devono essere buonissime.. non mai mangiato le triglie!!!!!:-) baci baci
RispondiEliminaCiao Mirtilla!
RispondiEliminaQuesto piatto lo conosco bene...
Ti aspetto per partecipare alla mia raccolta di Carnevale!
A presto.
buonissime.
RispondiEliminaciao buona settimana.
grazie mille sei sempre gentilissima!!!!bacioni
RispondiEliminaHuuu come sono buone le triglie alla livornese...però non le faccio mai .....chissà perchè..... me ne hai fatto venire voglia!!!!!!!!!
RispondiElimina;-)
Pippi
la triglia è un pesce che evito accuratamente di mangiare per le troppe spine ma...tutti dicono che è buonissima...la tua ricettina è davvero golosa:-)
RispondiEliminaAnnamaria
che buoni sai io ho sempre e solo mangiato le triglie fritte , mi sa che proverò questa ricetta , baci!
RispondiEliminasembra davvero ottimo questo piatto!
RispondiEliminabaci baci
Che carino il tuo blog...delizie su delizie...e tanto di autorità nel piatto da mangiare sulla header, é cosi' che si fà a tavola...bravissima e poi le ultime ricettine sono buoooone!!! proprio di mio gradimento.
RispondiEliminaUn saluto affettuoso!!!
Ciao Mirtilla buon inizio di settimana :-)
RispondiEliminama scusi lei come si permette di postare le triglie alla livornese,la mia è rabbia x non trovo le normali figurati le baffute di scoglio! buon spulciamento tra mie ricette,ma solo con una preghiera,i chili in più sono applicabili solo a fruitori mangiaztori! buon inizio di settimana vasuneddi
RispondiEliminaQuesta ricetta è uno dei piatti forti della mia terra! Sono davvero squisite....Brava Mirtilla, quante cosine buone ci proponi! :-)
RispondiEliminabuone le triglie, grazie per questa ricetta che proverò al più presto, un bacione
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