La proposta di questa settimana infatti e'quanto di piu'rappresentativo sia del food coach americano, prepariamo i Donut's
Base donuts:
3 uova
3 uova
una bustina di lievito in polvere
200 ml di latte
200 ml di latte
60 g di burro morbido
1 bustina di vanillina
140 g di zucchero
1 pizzico di sale
650 gr di farina
-Sbattere uova con zucchero e burro, unire latte, vanillina, il pizzico di sale.
-Aggiungere farina e lievito e lavorare l'impasto fino a formare un panetto, stendere e ricavare dei cerchi della grandezza di una ciambella.
-Praticare dei fori al centro di ogni disco.
-Cuocere le basi di donuts in forno caldo a 150° finché dorati.
-Cuocere le basi di donuts in forno caldo a 150° finché dorati.
Per guarnire donuts
100 g cioccolato fondente
100 g panna
-Poniamo un pentolino a fuoco lento con il cioccolato e la panna,, lasciamo sciogliere il tutto ottenendo una buonissima glassa.
-Spennellare i donuts con la glassa e guarnire con codette colorate, granella di zucchero, scaglie di cioccolato e così via.
Personalmente amo il retrogusto un po' amaro del cioccolato fondente, se così non fosse, mescolate alla glassa qualche cucchiaio di zucchero a velo.
E guardate qui che meraviglia ha creato Luisa FB!!!!
Nei prossimo giorni inoltre vi proporro'altre varianti, parimerito golose, che Luisa FB ha ottenuto con i ritagli ed avanzi dell'impasto Donuts.....una vera maga!!!
Mirtill@
Ciao cara sono davvero meravigliosi...anche io adoro il cioccolato fondente!!!
RispondiEliminaComlimenti per le chiacchiere presentate nell'altro post..leggevo anche del sanguinaccio...sai che abbiamo molte cose simili nella nostra cucina!!! anche qui si fa il sanguinaccio ed altro...purtroppo però io non lo amo...
ciaooooo Lidia
sono davvero bellissimi! sembrano quelli originali!!
RispondiEliminali dobbiamo provare assolutamente!!!
bacioni
Ah che buone le donuts!! Devo farle anch'io assolutamente!!
RispondiEliminaMe la sono annotata subito, deve essere una vera golosità!
RispondiEliminaBacioni
bellissimi, davvero brava. un bacione
RispondiEliminache deliziosi , mi piacciono tnato con il cioccolato sopra , baci!
RispondiEliminaCome sempre, cara Mirtilla, ci stupisci con i tuoi manicaretti....bravissima! bacioni :-)
RispondiEliminaNon ho parole è meglio che mi metto al lavoro pure io !! Thank per la ricetta !! Ci vuole qui l'inglese !! Kiss Vania
RispondiEliminaciaoooooooo
RispondiEliminacontrolla cosa ti ho scritto nei commenti al precedente post e fammi sapere...
Le ciambelle di Homer!!!! Sono proprio buone! Le ho viste stamani alla LIDL ed ero tentata di prenderle, ma visto che adesso so come farle posso provvedere da sola!
RispondiEliminaChe belli e che buoni che devono essere!
RispondiEliminaCiao carissima!
che belli che sono!!!baci!!!
RispondiEliminainvitanti questi tarallini:-)
RispondiEliminaAnnamaria
troppo buoniiiiiii!! adoro i donuts!! un bacino Mirti!
RispondiEliminaMirty che buoneee! Sono il mio sogno queste ciambelline!!! Devo provarle anch’io!!! Un bacione.
RispondiEliminache bello ho sempre cercato la ricetta dei donuts, li proverò al più presto!
RispondiEliminaGolosona!
RispondiEliminaQuando ho letto FB a stelle e strisce, pensavo fosse una cosa di facebook.
:-D
Mmmm ma son stupendi sti biscotti!!!!
RispondiEliminaMa cosa vedono le mie pupille?!?!!??!Sono delle ciambelle, come dico sempre io, a dir poco GODURIOSEEEE!!!!
RispondiEliminaViva i donuts!!!!!
Kissssss
E chi sa che buoniiiiiii.....
RispondiEliminaMa sono splendidi!!! Quanto darei per averne un paio accanto a me in questo momento!!! Un abbraccio Laura
RispondiEliminaA me non piacciono tanto i dolci fritti ma queste a casa mia con mio marito sparirebbero in un attimo. Baci baci e buonanotte
RispondiEliminaMamma mia sono favolosi!copio e incollo subito ciao
RispondiEliminaChe buoni i donuts, purtroppo in questo momento non mi si aprono le foto...ma mi fido sulla parola, le ho gia copiate le proverò ;-)
RispondiEliminaBaci:-)
Oddiooooooooooooooooooo!!!
RispondiElimina:P
:P
:P
Che buoni i Donuts!!!
Mirti sei fantastica
:*
ciao mirtilla,bellissimo blog!!!ti ho donato un premio,vai al mio blog.ciao
RispondiElimina@lady cocca: sono felice Lidia...ma sai che la versione del sanguinaccio originale,con sangue di maiale intendo,
RispondiEliminaanche da noi e'andata a sfumare....poi ti posto la ricetta alternativa,dove gli aromi la fanno da padrona ;)
@manu e silvia:originali e semplici
@laura:anche perche'adesso che fa piu'freddino sono perfetti!!
@manuela:eh si...tu hai l'occhio lungo ;)
@ines:grazie mille!!un bacione a te
@mary:a me piacciono tanto in tutti i modi..
@romy:eh stavolta il merito e'tutto di Luisa!!
@vania e paolo:piu'che l'inglese qui ci vuole la panza!!
@Pupottina:grazie mille!!
@onde:qui da lidl nn le ho mai beccate...eppure le prenderei per fare un raffronto ;)
@carolina:grazie mille!!
@chiara:e sapessi il sapore...
Ciao ... ti posso chiedere una cosa?Come riesci a mettere una immagine come sfondo del blog?
RispondiEliminaIo l'ho messo bianco ma ne ho visti molti come il tuo che hanno una immagine di sfondo o una cornice ... Ma come si fa?
Spero che mi farai sapere ... Grazie
Ah .... i tuoi donuts devono essere deliziosi ... sembrano proprio quelli americani ... e io dall'America ci sono tornata da 2 mesi ... ma sembrano proprio "the original" ..
Un bacio ..
Giugiù
@unika:sono il surplus dei tarallini dolci!!
RispondiElimina@sara:anche la tua ricetta e'straordinaria!!
@micaela:devo solo dilettarti adesso allora ;)
@germana:allora te l'ho servita in un piatto d'argento..
@imma:grazziiieeeeeeeeeeeeee
@glitter:ma come...io su fb nemmeno mi ci sono mai registrata..
@claudia:grazie cara
@ninia:e vedi bene!!!lustrati gli occhi!!
@betty:ok
@laura:dai..anche tu hai la macchinetta sforna donut's micidiale..
@pizzicotto:questi sono al forno,valida alternativa per non rinunciare al gusto ;)
@sorby:grazie cara ;)
@luciana:mi spiace...perche'credimi,rendono davvero l'idea...
@erika:ma grazie mille ;)
@angy:grazie mille,volo a vedere
Non li ho mai assaggiati: mi servo da solo e ne prendo uno!!!!
RispondiEliminaMeglio un assaggio virtuale che nessuno!
Ciao