Ingredienti
300 g champignon
farina
2 uova
aglio
limone
panna liquida
burro
prezzemolo
sale e pepe q.b.
-Puliamo i funghi,tagliamoli a fette sottili
-Rosoliamo metà del burro in padella a cui uniamo l'aglio e poco dopo i funghi.
-Appena diventano morbidi condiamoli con sale e pepe e cuocere facendo ridurre la proprioa acqua.
-Uniamo il succo di 1/2 limone, 1 cucchiaio di farina, il restante burro e mescoliamo.
-Se necessario allunghiamo con poca acqua.
-Intanto battiami i tuorli con la panna e uniamo ai funghi.
-Appena cominciano a sobbollire togliamoli dal fuoco, cospargiamo con tanto prezzemolo tritato e godiamoci questa meraviglia.
Mirtill@
i funghi trifolati li facciamo spesso in questa stagione...la tua ci sembra un'interessante variante!!
RispondiEliminabacioni
Buonissimi!!!!
RispondiEliminaDeliziosi!!!
RispondiElimina...per noi che adoriamo i funghi, è un'ottima idea!
sei un assassina affogatrice di funghi...ma qualsiasi giuria ti assolverebbe...sono troppo buoni.
RispondiEliminaSembrano gustosi tanto tanto!
RispondiEliminanoooo... Mirty.... li ho mangiati ieri gli champignons, me li hai fatti mangiare semplici semplici con aglio e prezzemolo, la postevi postare ieri questa ricettina!!! Grrr!!! :-)
RispondiEliminabuonissimi questi funghi:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
☺☺ ciao Mirtilla,mmm ottima questa ricetta me la segno subito ...mia figlia va matta per i funghi (^_^) così farò bella figura ciao un bacione ☺☺
RispondiEliminaottimo i funghi cucinati cosi ...buoni baci!
RispondiEliminaBuoni da provare. Bacioni
RispondiEliminaAd averla letta prima...ieri ho fatto una confezione di funghi champignon trifolati, perchè non avevo altre idee!!
RispondiEliminaPazienza terrò buona per la prossima volta
ma sono gustosissimi :) buona giornata
RispondiEliminabuoni anche sulla pizza;)
RispondiEliminaIl mio tempo in cucina in questo periodo è ridotto ai minimi termini, grazie a Dio esistono i ristoranti. :-D
RispondiEliminami sembrano molto appetitosi! non li ho mai cucinati così, da provare!!!
RispondiEliminaciaooo!!!
Prendo subito nota di questa gustosa variante anche perchè qui gli champignons sono di casa! Grazie per la ricetta ciao
RispondiEliminaUn contorno perfetto per fare la "scarpetta" che a me piace tanto...brava! Baciotti
RispondiEliminaboni boni!!!brava semplici veloci ottimi!!! un bacio
RispondiEliminaI funghi, la mia passione...
RispondiEliminasenti ! ora sganciamene un piatto, altrimenti faccio lo sciopero della fame!
baci
I funghi mi fanno male per cui non posso apprezzare appieno questa ricetta, ma i dischetti qui sotto gnamme!!!
RispondiEliminaBaci
Gustosissimi, brava come sempre1
RispondiEliminaun abbraccio
Ottima variante per cucinarli, bacioni.
RispondiEliminabravissima, proverò di sicuro, io adoro gli champignon!
RispondiEliminamirtillina mia! che bel piattino di funghetti golosi!
RispondiEliminabravissima e un bacione enorme!
Silvia
Forte! Mi fa sorridere il titolo, .... poveri champignon!!!
RispondiEliminaLa ricetta pero' e' davvero interessante.
Brava, brava, brava.
Buon w.e.