giovedì 20 novembre 2008

Piadine fish & light

E'da giorni che "corteggio"una ricetta di Annamaria , che ha tratto a sua volta dal blog di Adrenalina

Ero solo molto combattuta perche'non sapevo decidermi se "mettere le mani in pasta"e preparare da sola le piadine,o utilizzare quelle gia'pronte.

Alla fine mi sono convinta ed utilizzato la versione di Annamaria,che trovate qui.

Ho poi farcito le piadine con qualcosa di differente dalla solita rucola o prosciutto,ho quindi utilizzato del salmone affumicato,insalata e pochissima panna acida,sale e pepe.

Piastrato il tutto un paio di minuti per insaporire assieme gli ingredienti.

Una vera bonta'!!!il mio cucciolo ne ha mangiata un sacco!!

Mirtill@

34 commenti:

  1. Ma che buona sta paidina!!! col salmone è n'idea.. anche se io mi dimentico della bontà e della velicità nel fare le piadine.. e non le faccio mai!

    RispondiElimina
  2. buone le piadine e mi piace l'idea di usare il salmone ...un tocco delicato ...brava!!

    RispondiElimina
  3. MMMHHH che bontà le piadine!!! complimenti ti sono venute proprio bene.... ciao ciao
    Sara

    RispondiElimina
  4. Bella l'idea di farcirle col salmone!

    RispondiElimina
  5. ehi, ma sei raffinata nella farcia delle piadine...noi di solito variamo tra verdure grigliate, radicchio..ma il salmone mai provato!! brava però per averle fatte da sola!!!
    baci baci

    RispondiElimina
  6. buone le piadine fatte in casa! bravissima

    RispondiElimina
  7. Ciao Mirtilla presto spero verrai all'apertura del mio ristorante?

    RispondiElimina
  8. Le mie piadine son sempre venute una biiiiiiip..... proverò sicuramente questa ricetta di Annamaria!
    Le tue sono spettacolari davvero!!!
    Betty

    RispondiElimina
  9. Buona buona buonaaaaaaaaaaaaaaa!! La piada con il pescinoooooooooo!!!

    RispondiElimina
  10. ottima idea!!! non l'ho mai provata così!!!

    RispondiElimina
  11. La volevo provare anch'io!!! Che buona!!! Un bacione

    RispondiElimina
  12. stavo proprio pensando a cosa fare per cena, ho trovato!buonissime..grazie mille!

    RispondiElimina
  13. Devo provare a farle anch'io le piadine! Buonissima la tua farcitura! Baci

    RispondiElimina
  14. Ciao Mirty, anche io ieri sera ho fatto le piadine sfogliate!!! le tue devono essere ottime;)
    baci

    RispondiElimina
  15. Buoneeeeeee le piadine, le ho fatte domenica a cena, le tue sono super super super!!!!
    bacioni Mirtyyyyyy

    RispondiElimina
  16. Anch'io faccio sempre le piadine. Buoneeeeeeeeeeee :p

    RispondiElimina
  17. le piadine con il salmone....ma che bella idea!
    Un bacio.

    RispondiElimina
  18. anche io ho sempre temuto la ricetta delle piadine finchè un giorno ho provato quella del ricettario Bimby e da allora non le ho + comprate! sono decisamente + buone e poi talmente veloci che è un peccato davvero non farle!
    scusa la mia ignoranza...cos'è la panna acida? come si usa e che gusto ha?
    grazie e complimenti per la farcitura...Rebby gradirebbe!
    a presto Anna

    RispondiElimina
  19. devono essere buone le piadine ma preferisco la pizza classica napoletano dato ke io son di qua meglio la mia no??? :-)

    RispondiElimina
  20. che buone le piadine e la tua farcitura è davvero golosa, da provare!
    un bacione!

    RispondiElimina
  21. Ma che bontààààààà, me ne lasci una?????'

    RispondiElimina
  22. Quanto mi piacciono le piadine!! Ma la panna acida, dove la trovo?? Non credo di averla mai vista in giro

    RispondiElimina
  23. Buooona la piadina, anche io me la faccio in casa, sul mio blog c'è la mia ricetta, da quando faccio così quelle confezionate non le compro più!!
    Ciao un baciozzo

    RispondiElimina
  24. Wow!!! O_O Spettacolo!!!!

    Un abbraccio forte!! ;-)

    RispondiElimina
  25. La piedina oltre a essere buona e anche molto salutare e fa mantenere la linea con un misto di verdure miste è favolosa.
    complimenti cara Mirtilla

    Ciaooooo....

    RispondiElimina
  26. @claudia:eh si,eppoi ho scoperto che al piccolo piacciono ;)

    @mary:per cambiare,ogni tanto,qualche gusto "nuovo"

    @sara:grazie mille ;)

    @onde:grazie cara ;)

    @manu e silvia:diciamo che cercavo un gusto diverso dai salumi e dalle verdure ;)

    @lo:grazie mille ;)

    RispondiElimina
  27. @gian maria le mura:ma se posso con vero piacere!!!

    @Betty:provala perche'e'davvero attendibile ;)

    @susina:siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

    @micaela:grazie cara ;)

    @simo:decisamente si ;)

    @pizzicotto:sono davvero gustosissime!!

    RispondiElimina
  28. @chiara:grazie mille chiara ;)

    @roxy:grazie cara ;)

    @pamy:allora dobbiamo proprio scambiarci la ricetta!!

    @fantasilandia:grazie mille,sei dolcissima

    @laura:grazie ;)

    @articolo21:eh si,che pensavi?

    RispondiElimina
  29. @camalyca:sto scoprendo un sacco di appassionati di piadine ;)

    @maddea:grazie cara ;)

    @anna:io la compro spesso do Lidl,ma se nn la tovi puoi farla tu a casa,con una robiola piccola
    ed il succo di 1/2 limone,mescoli per bene tutto in una terrina,il risultato deve essere una crema
    morbida ;)

    @adriano:guarda ke anche io sono napoletana,e la pizza non e'nemmeno una portata..per me e'dna!!!

    @essenza di vaniglia:grazie mille,un bacione

    @baol:bene bene..

    @sara:ma certo piccolina ;)

    RispondiElimina
  30. @elena:la trovi nei negozi e puoi anche farla,nella risposta ad anna ho appena indicato come,
    e'semplicissima.

    @manuela:fatte in casa hanno un sapore ed un odore completamente diverso!!!

    @Andrea:grazie mille!!!

    @Tomaso:ma grazie mille!!sei sempre gentilissimo ;)

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK