Ero solo molto combattuta perche'non sapevo decidermi se "mettere le mani in pasta"e preparare da sola le piadine,o utilizzare quelle gia'pronte.
Alla fine mi sono convinta ed utilizzato la versione di Annamaria,che trovate qui.
Ho poi farcito le piadine con qualcosa di differente dalla solita rucola o prosciutto,ho quindi utilizzato del salmone affumicato,insalata e pochissima panna acida,sale e pepe.
Piastrato il tutto un paio di minuti per insaporire assieme gli ingredienti.
Una vera bonta'!!!il mio cucciolo ne ha mangiata un sacco!!
Mirtill@
Ma che buona sta paidina!!! col salmone è n'idea.. anche se io mi dimentico della bontà e della velicità nel fare le piadine.. e non le faccio mai!
RispondiEliminabuone le piadine e mi piace l'idea di usare il salmone ...un tocco delicato ...brava!!
RispondiEliminaMMMHHH che bontà le piadine!!! complimenti ti sono venute proprio bene.... ciao ciao
RispondiEliminaSara
Bella l'idea di farcirle col salmone!
RispondiEliminaehi, ma sei raffinata nella farcia delle piadine...noi di solito variamo tra verdure grigliate, radicchio..ma il salmone mai provato!! brava però per averle fatte da sola!!!
RispondiEliminabaci baci
buone le piadine fatte in casa! bravissima
RispondiEliminaCiao Mirtilla presto spero verrai all'apertura del mio ristorante?
RispondiEliminaLe mie piadine son sempre venute una biiiiiiip..... proverò sicuramente questa ricetta di Annamaria!
RispondiEliminaLe tue sono spettacolari davvero!!!
Betty
Buona buona buonaaaaaaaaaaaaaaa!! La piada con il pescinoooooooooo!!!
RispondiEliminaottima idea!!! non l'ho mai provata così!!!
RispondiEliminaBuonisssssime!!!!!!!!!!!
RispondiEliminaLa volevo provare anch'io!!! Che buona!!! Un bacione
RispondiEliminastavo proprio pensando a cosa fare per cena, ho trovato!buonissime..grazie mille!
RispondiEliminaDevo provare a farle anch'io le piadine! Buonissima la tua farcitura! Baci
RispondiEliminaCiao Mirty, anche io ieri sera ho fatto le piadine sfogliate!!! le tue devono essere ottime;)
RispondiEliminabaci
Buoneeeeeee le piadine, le ho fatte domenica a cena, le tue sono super super super!!!!
RispondiEliminabacioni Mirtyyyyyy
che buone! che fame! brava brava
RispondiEliminaE qui siamo raffinati :)
RispondiEliminaAnch'io faccio sempre le piadine. Buoneeeeeeeeeeee :p
RispondiEliminale piadine con il salmone....ma che bella idea!
RispondiEliminaUn bacio.
anche io ho sempre temuto la ricetta delle piadine finchè un giorno ho provato quella del ricettario Bimby e da allora non le ho + comprate! sono decisamente + buone e poi talmente veloci che è un peccato davvero non farle!
RispondiEliminascusa la mia ignoranza...cos'è la panna acida? come si usa e che gusto ha?
grazie e complimenti per la farcitura...Rebby gradirebbe!
a presto Anna
devono essere buone le piadine ma preferisco la pizza classica napoletano dato ke io son di qua meglio la mia no??? :-)
RispondiEliminache buone le piadine e la tua farcitura è davvero golosa, da provare!
RispondiEliminaun bacione!
Ciao...come va? :)
RispondiEliminaMa che bontààààààà, me ne lasci una?????'
RispondiEliminaQuanto mi piacciono le piadine!! Ma la panna acida, dove la trovo?? Non credo di averla mai vista in giro
RispondiEliminaBuooona la piadina, anche io me la faccio in casa, sul mio blog c'è la mia ricetta, da quando faccio così quelle confezionate non le compro più!!
RispondiEliminaCiao un baciozzo
Wow!!! O_O Spettacolo!!!!
RispondiEliminaUn abbraccio forte!! ;-)
La piedina oltre a essere buona e anche molto salutare e fa mantenere la linea con un misto di verdure miste è favolosa.
RispondiEliminacomplimenti cara Mirtilla
Ciaooooo....
@claudia:eh si,eppoi ho scoperto che al piccolo piacciono ;)
RispondiElimina@mary:per cambiare,ogni tanto,qualche gusto "nuovo"
@sara:grazie mille ;)
@onde:grazie cara ;)
@manu e silvia:diciamo che cercavo un gusto diverso dai salumi e dalle verdure ;)
@lo:grazie mille ;)
@gian maria le mura:ma se posso con vero piacere!!!
RispondiElimina@Betty:provala perche'e'davvero attendibile ;)
@susina:siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
@micaela:grazie cara ;)
@simo:decisamente si ;)
@pizzicotto:sono davvero gustosissime!!
@chiara:grazie mille chiara ;)
RispondiElimina@roxy:grazie cara ;)
@pamy:allora dobbiamo proprio scambiarci la ricetta!!
@fantasilandia:grazie mille,sei dolcissima
@laura:grazie ;)
@articolo21:eh si,che pensavi?
@camalyca:sto scoprendo un sacco di appassionati di piadine ;)
RispondiElimina@maddea:grazie cara ;)
@anna:io la compro spesso do Lidl,ma se nn la tovi puoi farla tu a casa,con una robiola piccola
ed il succo di 1/2 limone,mescoli per bene tutto in una terrina,il risultato deve essere una crema
morbida ;)
@adriano:guarda ke anche io sono napoletana,e la pizza non e'nemmeno una portata..per me e'dna!!!
@essenza di vaniglia:grazie mille,un bacione
@baol:bene bene..
@sara:ma certo piccolina ;)
@elena:la trovi nei negozi e puoi anche farla,nella risposta ad anna ho appena indicato come,
RispondiEliminae'semplicissima.
@manuela:fatte in casa hanno un sapore ed un odore completamente diverso!!!
@Andrea:grazie mille!!!
@Tomaso:ma grazie mille!!sei sempre gentilissimo ;)