lunedì 10 novembre 2008
Involtini di sogliola delicati
8 filetti di sogliola
8 fette prosciutto crudo
scaglie di parmigiano
rucola
pangrattato
olio d'oliva
sale e pepe.
-Su un tagliare stendiamo i filleti di sogliola,freschi e gia'puliti.
-Su ogni filetto adagiamo una fetta di prosciutto,del parmigiano tagliato a scaglie sottilissime e un mazzettino di rucola.
-Condiamo con sale e pepe ed arrotoliamo i filetti,facendo bene attenzione a non romperli e cercando di sigillare i bordi rientrando nei lati i bordi degli involtini.
-Spennelliamo con olio ogni involtino e passiamolo nel pagrattato.-Inseriamo gli involtini negli spiedi di legno.
-Adagiamo gli spiedi su una placca da forno e cuociamo a 160°per 18/20 minuti.
Tanta tanta insalata e ...buon appetito!!
Mirtill@
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che bel piattino di pesce!!!
RispondiEliminabravissima, proprio un'idea originale!!
baci baci
Ma che buoni!!!!!!!!!!!! proverò a rifarli usando il pangasio.. e vediamo che esce!
RispondiEliminache bello hai messo insiem la sogliola con il prosciutto crudo una gran bella idea
RispondiElimina♫♫ ciao Mirtilla ,mmm che buoni questi involtini :P fanno venire proprio l'acquolina complimenti (-_^) ciao e buon lunedì ♫♫
RispondiEliminaMirtilla, decisamente un bel 10!! Ma come si fa a non rompere le sogliole???? A me si rompono già solo a guardarle!
RispondiEliminaIo di solito uso quelle surgelate (si sbriciolano in mezzo secondo)...tu hai preso quelle fresche?
Castagna
ciao mirtilla!
RispondiEliminabellissimi questi involtini! ricetta davvero interessante!
brava!!!un bacio!
Ciao gironzolazo ed eccomi qua ti auguro un buon inizio settimana!!
RispondiEliminaciao Mirtillina!!! la sogliola è uno dei pesciolini che preferisco!!! questa ricetta me l acopio! un bacione!
RispondiEliminabuoni buoni:-) te li copio:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Un bel modo per mangiare questo pesce, che solitamente risulta essere un pò anonimo.........
RispondiEliminaBravissima!!!!!!!!
Semplici e buoni, molto invitanti. Un bacione e buona settimana
RispondiEliminaanche se con un po' di ritardo, se passi da me c'è un premio che ti aspetta! bacioni
RispondiEliminabellissimo accostamento pesce e prosciutto! sembrano davvero fantastici! brava! baci Ely
RispondiEliminabuon lunedì Mirtillina...e manangi aperchè non ho preso la sogliola in offerta venerdì??? ma...
RispondiEliminawow! mai mangiata così la sogliola!
RispondiEliminaCiao Mirtilla, ottima l'idea di accostare il crudo alla sogliola. Complimenti è proprio una bell'idea.
RispondiEliminabaci by Sabrina&Luca
la sogliola è il mio piatto preferito!!
RispondiEliminaSemplicemente deliziosi! Io non amo molto la sogliola anche perchè la sò cucinare solo al vapore, ecco questa e una variante veramente interessante!!!! ^_^
RispondiEliminaSicuramente da provare, grazie.
RispondiEliminaMirtilla... passa un sec. da me che ho un premio per te!
RispondiEliminano, la sogliola noooo.. una volta ho dovuto togliere la pelle e tagliare a strisciolne 250 sogliole grandi....ho ancora gli incubi di notte di sogliole che mi rincorrono con un coltelllo!!!
RispondiEliminaBeh saporiti vero?
RispondiEliminaMi sembrano buoni dalla ricetta...grandiosi anzi.
ciao
che buoni!!!
RispondiEliminaChe buoni devono essere. Siccome non posso mangiare il crudo, secondo te vengono buoni lo stesso se uso il prosciutto cotto? Originale l'idea, complimenti!
RispondiEliminama che brava, io non riesco ad azzardare, ma sono sicura che sia buonissima, dovrei provare anch'io
RispondiEliminache bella ricettina!!! buona settimana!!! un bacio
RispondiEliminasi è ottima il problema è trovare la fregola bona iunnatedda vasuneddi
RispondiEliminaBuona la sogliolina cucinata in questo modo.Buona settimana, Matteo.
RispondiEliminaBello questo piatto, devo proprio venire in Sicilia, per imparare a cucinare il pesce.
RispondiEliminagrazie
un bacio
ottimi! bravissima!!!
RispondiEliminaun bacio :P
@manu e silvia:grazie mille ragazze!!!
RispondiEliminavalida alternativa alal solita tristissima sogliola alla mugnaia
@claudia:il pangasio!!qui introvabile!
@gunther:ho provato ad insaporire la sogliola ;)
@maya:grazie mille!!!
@castagna:grazie mille cara!!!
uso le sogliole fresche pero',con quelle surgelate mi sa che gli involtini non riscano molto bene...
@essenza di vaniglia:grazie mille laura ;)
RispondiElimina@dual:e io ti do'il benvenuto!!!
@micalea:ah si,buona e leggera!!!
@unika:un bacione annamaria ;)
@simo:esatto simo,ogni tanto ci provo a cambiare gusto ;)
@pizzicotto:grazie mille pizzicotto bella ;)
RispondiElimina@isabel:grazie mille cara,passo subito;)
@ely:grazie cara,che bello averti qui ;)
@lo:grazie mille lo!!
sei sempre in tempo per la prossima volta!!
@babi:allora non ti resta che provarla!!
@fantasilanda:grazie cara ;)
@luca e sabrina:grazie mille ragazzi!!!
un bacione
@pamy:io non la preparo spesso,preferisco pesce spada ed orata ;)
RispondiElimina@susina:concordo!!!
ma piccole varianti per darne piu'sapore ci sono ;)
@peppe :grazie mille ;)
@claudia :volo!!!
@alfie:spiegami tu cosa ci facevi con 250 sogliole!!!
@michela:sono super saporiti!!fidati ;)
@panettona:grazie!!
RispondiElimina@radem:buonissimi anche col cotto,magari puoi mettere la lattuga al posto della rucola,cosi addolcisci
il tutto!!
@blunotte:sono buonissimi e gustosi ;)
@manu:grazie bellissima!!!
@marcella:hai ragione marcy ;(
@matteo:grazie mille e benvenuto ;)
@germana;ma tu prepari cose favolose!!!!non hai bisogno di venire qui per imparare ;)
@roxina:grazie mille,sei carinissima ;)