Oggi vi propongo dei simpaticissimi e semplicissimi fagottini ripieni di carne,pietanza tipica messicana e spesso proposta anche nella cucina domenicana, i Patelito.
Ecco gli ingredienti che occorrono:
1 cipolla
1 costa di sedano
1 carota
250 g carne trita
100g piselli
250 g farina 00
-Prepariamo un trito con cipolla, sedano e carote,rosoliamolo in olio.
-Aggiungiamo la carne trita e facciamola rosolare per bene.
-Uniamo anche i piselli e le uova sode traitate.
-Cuocete a fuoco lento per 15 minuti.
-Prepariamo intanto una pastella con farina,acqua,un pizzico di sale ed un po di olio.
-Lasciamo riposare la pastella per 15 minuti.
-Stendiamo l"impasto col mattarello,ricaviamo dei cerchi di 8 cm.
-Al centro di ogni cerchietto di pasta mettiamo un cucchiaio di carne trita.
-Copriamo con un altr cerchio di pasta,siggilliamo bene i bordi.
-Friggiamo in olio di semi caldissimo per circa 4-5 minuti
Sono favolosi..Buon Appetito
Mirtill@
Tu ci farai ingrassare! :-D
RispondiEliminama che buoni questi fagottini...negli ingredienti non hai messo le uova sode:-)
RispondiEliminaAnnamaria
ci credo che sono favolosi...e non li ho mai sentiti nominare! bacione
RispondiEliminaMai mangiati!
RispondiEliminaMa devo essere buoni e gustosi ;D
BUon WE
peppe da quando conosco queto blog ingrasso solo a leggerlo!!!
RispondiEliminaLi devo provare... sembrano ottimi! :)
RispondiEliminaGià che mi trovo... qualche tempo fa hai postato una ricetta del pollo freddo con pomodori ecc... ebbene l'ho provata! Gustosissimo! Grazie :)
RispondiEliminaciao ciquita!!! un bacione buon w.e.
RispondiEliminauuuh che bontà...sicuramente da provare al + presto!!!se ce li consigli tu...ci fidiamo!!! baci
RispondiEliminaNon conoscevo questo piatto...devono essere molto buoni, comunque!"
RispondiEliminaBuon sabato!
Mi sanno di "calci allo stomaco", ma ogni tanto ci vuole!! :-))))
RispondiEliminaUn abbraccio, felice fine settimana! :-)
Sono contenta che i salatini ti siano piaciuti....il ripieno lo puoi variare come vuoi: spinaci e mozzarella per esempio ma sempre senza abbondare!
RispondiEliminaGrazie per la visita!
Un bacione Silvia
super stuzzicosi ciao
RispondiEliminaUn baciottolo!
RispondiEliminaCon queste ottime ricette uno di questi giorni andrò in giro con un lenzuolo causa ingrassamento.:) sei proprio un'ottima cuoca
RispondiEliminatu mi vuoi far ingrassare, vero?!!
RispondiEliminabuonissimi! ;-)
Uhmmmm buoni questi li rifaccio grazie Mirtilla della ricettina ;)
RispondiEliminaChe hai combinato per la nostra festa ehehe
Ammetto di non averli mai assaggiati i patelitos, ma sono certa che saranno ottimi!
RispondiEliminaBuon lunedì cara!
Che sfizio, buoni!!!
RispondiEliminaci provo peppe ;)
RispondiEliminahai ragione annamaria ;P
RispondiEliminaaltriment che starei a fare io lo?
RispondiEliminauna vera favola carla!!
RispondiEliminama dai alfie...vi state coalizzando?
RispondiEliminaanna ti assumo come testimonial!!!
RispondiEliminaun bacione grosso!!!
ah...ti pago con le zucche,va bene?
un bacione a te manu,bella guapa ;)
RispondiEliminagrazie mille per la fiducia pawer ;)
RispondiEliminagrazie mille simo,un bacione ;)
RispondiEliminaandrea ma sono buonissimi!!!
RispondiEliminasilvia i tuoi salatini sono una favola!!!
RispondiEliminali ho provatio anche con prosciutto cotto e mozzarella e con rucola e crudo..na'meraviglia!
un bacione a te marcella ;)
RispondiEliminaun baciottone baol ;)
RispondiEliminama dai calimera!!!!
RispondiEliminasei bellissima ;)
mi hai scoperto babi!!!
RispondiEliminatouche'
poi vedrai tati ;P
RispondiEliminasono una vera delizia camomilla ;)
RispondiEliminagrazie mille onde ;)
RispondiEliminache buoniiiii!!! un bacione e buon lunedì!
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