Ho deciso di farcire le polpettine per cambiare un po'gusto,ma invece della solita mozzarella ho usato della feta che avevo stipata in frigo reduce dall'ultima insalata greca preparata....
Ingredienti per 4 persone:
400 g carne di manzo tritata
20 g mollica di pane raffermo
2 uova
parmigiano
prezzemolo
sale e pepe q.b
150 g feta
olio di semi
-Mettiamo in una ciotola a bagno con acqua tiepida o latte,la mollica di pane,dopo 5/10minuti la strizziamo e mettiamo in una capace terrina.
-Aggiungiamo alla mollica la carne trita,le uova,parmigiano,prezzemolo tritato,sale e pepe.
-Impastiamo per bene il tutto in modo da amalgamare bene tutti gli ingredienti.
-Formiamo delle polpettine e farciamole con fettine di feta.
-Io invece di arrotolarle le ho leggermente schiacciate ottenendo cosi dei piccolicilindri.
-Friggiamo le polpettine in olio caldo.
Le ho portate a tavola su un letto di insalata,buonissime e dal gusto molto intenso.
Mirtill@
non avevo mai pensato alla feta!
RispondiEliminaMe ne ricorderò!
Bacioni
Martina
Ciao Mirtilla, eccomi qui a ricambiare la visita con piacere.
RispondiEliminaSpero di rileggerti spesso.
Io tornerò a trovarti perché già ti ho inserito tra i preferiti.
Baci.
Bab
Saranno sicuramente gustose!
RispondiEliminaIo adoro le polpette ;-P
RispondiEliminaSolitamente anch'io ci metto la mozzarella (e le uova sode)... Da oggi, ci metterò anche la feta!
Complimenti :-)
Le ho fatte anch'io ieri sera al forno ma con in mezzo il taleggio: la prossima volta provo con la feta... si scioglie o rimane dura?
RispondiEliminama la feta puzza!!!
RispondiEliminama la feta puzza!!!
RispondiEliminache buone le polpette!!! con la feta non le avevo mai fatte però devono essere squisito!!! mio marito ne va pazzo e quando le faccio non me ne lascia neanche mezza!!!
RispondiEliminaottima idea la fetaaaa! che buone ci vorrebbero per cena stasera!! vale
RispondiEliminaCiao Mirty!:)
RispondiEliminaUn bacione!!!
Stai bene?
ma sai che la feta con la carne si sposa benissimo? ciao a presto Pippi
RispondiEliminaAlla Talete perchè c'è la feta?
RispondiEliminaOttime!!! hanno un aspetto invitantissimo!
RispondiEliminabuoneeeeeeeeeeeee.....buoneeeeeeeeee!!! poi io adoro il feta ;)
RispondiEliminabuoooone!!!complimenti alla ricetta carnivora,se ti vengono sempre così, continua pure...
RispondiEliminaLa feta la metterei anche nella pasta al pomodoro!!!!
RispondiEliminaBellina e originale ricetta!!
Brava!!!
^_^
Bella variante,hai ragione anche io certe volte penso di mangiare sempre le stesse cose...
RispondiEliminaLa feta lo scoperta quest'estate grazie al mio amico ristoratore. Una ricetta da provare la tua. Baci Laura
RispondiEliminaBastaaaaaaaaaaaa, mi fai ingrassare...eh eh..
RispondiEliminaciao ciao
buongiorno tesoro mirtillina mia! che bella ricetta e soprattutto buonissima! :-P pazienta ancora un po' e tra un po' di tempo riuscirò a venire a trovarti più spesso :-) , ho le sposine tutte bagnate e infreddolite ;-)
RispondiEliminaBacione galattico
Silvia
e'buonissima l'aggiunta della feta martina ;)
RispondiEliminagrazie barbara!!
RispondiEliminaricambiero'con vero piacere anche io ;)
grazie peppe ;)
RispondiEliminae'un'ottima variante danea ;)
RispondiEliminaottima anche l'idea del taleggio !!!
RispondiEliminaun bacione dolcetto ;)
dici che puzza alfie?
RispondiEliminann piu'di altri formaggi...ma e'cosi buona,,,
le polpette sono un po'come le ciliegie....infatti una tira l'altra ;)
RispondiEliminagrazie vale ;)
RispondiEliminagrazie guerny,va tutto benissimo ;)
RispondiEliminae'verissimo pippi ;)
RispondiEliminabravissimo baol!!!
RispondiEliminagrazie sara ;)
RispondiEliminagallinella buongustaia ;)
RispondiEliminagrazie mille pawer ;)
RispondiEliminama sai streghetta che anche nella pasta col pomodoro non e'poi un'idea cosi malvagia!?!?!
RispondiEliminaun bacione
da provare dani ;)
RispondiEliminapoi mi fai sapere laura ;)
RispondiEliminami ci impegno davide ;)
RispondiEliminasilvietta bella,e'sempre un piacere averti sul mio blog ;)
RispondiEliminaCiao Mirtillina! Devono essere buone le polpette fatte con la feta al posto della mozzarella... non so perchè non ci avevo mai pensato! Brava!
RispondiEliminaaltro che torta lasagna o altro...le polpette son sempre le migliori:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Sei golosona di feta anche tu??? ora faro' come te provo a metterla nella carne che non mangio quasi mai, mi sà che l'apprezzero' molto.
RispondiEliminaUn bacio e buonissima giornata.
non ho mai assaggiato la feta... sacrilegio! devo rimediare..
RispondiEliminachissà perché tutte le volte che passo di qui mi viene fame...eheheh
RispondiEliminasono molto belle e divertenti queste polpettine
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