Cheese cake alle fragole
Ingredienti e dosi per 4 persone:
Ingredienti e dosi per 4 persone:
225 g di formaggio stracchino
225 g di formaggio philadelphia
3 uova
150 g di zucchero
6 fogli di colla di pesce
200 g di panna
3 cucchiai di alchermes
Fragole fresche
biscotti o pasta frolla
-Montare a neve gli albumi.
-Montare lo zucchero con i tuorli d'uovo e aggiungere il formaggio, lavorare bene.
-Sciogliere sul fuoco la colla di pesce con l'alchermes.
-Unire i composti e montare.
-In una teglia sistemate uno strato di biscotti sbriciolati o pasta frolla già cotta, posatevi fragole fresche e fatevi colare il composto.
-Mettete la teglia, o lo stampo finito nel frigo per 3 ore.
-Toglietelo dallo stampo e servite.
Mirtill@
fota da web,ricettina dell'amica Puzzotta!!!
io sono sempre un po' restia ad usare la colla di pesce, mi fa un po' senso, secondo te l'albume può essere una valida alternativa?
RispondiEliminaBuooooona Mirty!!!! :-))))
RispondiEliminaCiao Mirtillina, sono tornato e mi gusto le tue delizie.
RispondiEliminaUn abbraccio,
Stefano
Un po' di dolce il lunedì ci sta....
RispondiEliminaUn saluto!!!
Mi piacciono da morire le fragole..........
RispondiEliminammmmmmhhhhhhhhhh....
Ciao Mirtilla.........
Slurp slurp!!! :-)))))
RispondiEliminaUn abbraccio, buona serata!! :-)))
Buono il cheesecake, le fragole poi le adoro, bella ricetta!
RispondiEliminaCiao a presto!
me gusta mucho!!
RispondiEliminagnammmmme gnammeeeeeeeeeeeeee!!
Mi metteranno nel'inferno tra i golosi!
RispondiEliminaMhhhhhhhh...gnam gnam!!! Ottimo cheese cake!!!
RispondiEliminaBuon inizio settimana tesoro!!!
^_^
ti ho linkato by buonanotte
RispondiEliminaMirtillina mia! Buongiorno a te tesoro , ma che buono questo cheese cake e che bel colore :-D..
RispondiEliminabravissima
ehrm..poi volevo aggiungere che sono per l'adozione delle tartarughe prechè (povere bestioline :-) mi piacciono molto..ehrmm..cioè mi fanno compagnia..no cioè..:-D insomma hai capito ;-)
bacione
Silvia
ora qui da me le fragole non si trovano più...ma devo salvare la ricetta:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
divino!!!!!!!!!! assolutamente da provare!! brava Mirti!!
RispondiEliminava be lo fatte a posta:-)la cheesecake è il mio dolce preferito.....e anche tu mirtilla stamattina mi riservi quesat visione:)bacioni
RispondiEliminaCon lo stracchino non avevo mai provato!! Deve rimanere bella cremosa, la prossima volta uso la tua ricetta...
RispondiEliminaNell'attesa... non è che me ne passeresti una fettina della tua?
Un bacione
un premio per te! e segnami nella campagna save the turtle...io ne prendo anche due ...;)
RispondiEliminaCiao, buoni i chees cake, poi con le fragoline;))
RispondiEliminaCiao cara, non ho mai preparato una cheesecake con lo stracchino... cambia di molto la consistenza rispetto alla ricotta?
RispondiEliminaUn bacione!!!
che buonoooooo!!!! alle fragole è il mio preferito!!!!
RispondiEliminaBuona!!!! Una botta di estate!
RispondiEliminaMartina
Non ho mai fatto il cheese cake, ma continuo a vedere una marea di ricette. penso che lo proverò prima o poi, sembra buono.
RispondiEliminaComunque voglio adottare anch'ioooooo la tartarugaaaa!!!
baci.
bab
Adoro le cheese!!
RispondiEliminaAnche io in questi giorni ne ho fata una e fra poco la posterò...
RispondiEliminapremio per te in arrivo...
con un bel cheese cake la settimana inizia benissimo, al posto della colla di pesce si può utilizzare agar agar
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