lunedì 22 settembre 2008

Cheese cake alle fragole


Cheese cake alle fragole

Ingredienti e dosi per 4 persone:
225 g di formaggio stracchino
225 g di formaggio philadelphia
3 uova
150 g di zucchero
6 fogli di colla di pesce
200 g di panna
3 cucchiai di alchermes
Fragole fresche
biscotti o pasta frolla

-Montare a neve gli albumi.
-Montare lo zucchero con i tuorli d'uovo e aggiungere il formaggio, lavorare bene.
-Sciogliere sul fuoco la colla di pesce con l'alchermes.
-Unire i composti e montare.
-In una teglia sistemate uno strato di biscotti sbriciolati o pasta frolla già cotta, posatevi fragole fresche e fatevi colare il composto.
-Mettete la teglia, o lo stampo finito nel frigo per 3 ore.
-Toglietelo dallo stampo e servite.
Mirtill@
fota da web,ricettina dell'amica Puzzotta!!!

25 commenti:

  1. io sono sempre un po' restia ad usare la colla di pesce, mi fa un po' senso, secondo te l'albume può essere una valida alternativa?

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  2. Ciao Mirtillina, sono tornato e mi gusto le tue delizie.
    Un abbraccio,
    Stefano

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  3. Un po' di dolce il lunedì ci sta....
    Un saluto!!!

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  4. Mi piacciono da morire le fragole..........
    mmmmmmhhhhhhhhhh....
    Ciao Mirtilla.........

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  5. Slurp slurp!!! :-)))))

    Un abbraccio, buona serata!! :-)))

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  6. Buono il cheesecake, le fragole poi le adoro, bella ricetta!
    Ciao a presto!

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  7. me gusta mucho!!
    gnammmmme gnammeeeeeeeeeeeeee!!

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  8. Mi metteranno nel'inferno tra i golosi!

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  9. Mhhhhhhhh...gnam gnam!!! Ottimo cheese cake!!!
    Buon inizio settimana tesoro!!!
    ^_^

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  10. Mirtillina mia! Buongiorno a te tesoro , ma che buono questo cheese cake e che bel colore :-D..
    bravissima
    ehrm..poi volevo aggiungere che sono per l'adozione delle tartarughe prechè (povere bestioline :-) mi piacciono molto..ehrmm..cioè mi fanno compagnia..no cioè..:-D insomma hai capito ;-)
    bacione
    Silvia

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  11. ora qui da me le fragole non si trovano più...ma devo salvare la ricetta:-) un bacio
    Annamaria

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  12. divino!!!!!!!!!! assolutamente da provare!! brava Mirti!!

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  13. va be lo fatte a posta:-)la cheesecake è il mio dolce preferito.....e anche tu mirtilla stamattina mi riservi quesat visione:)bacioni

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  14. Con lo stracchino non avevo mai provato!! Deve rimanere bella cremosa, la prossima volta uso la tua ricetta...
    Nell'attesa... non è che me ne passeresti una fettina della tua?
    Un bacione

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  15. un premio per te! e segnami nella campagna save the turtle...io ne prendo anche due ...;)

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  16. Ciao, buoni i chees cake, poi con le fragoline;))

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  17. Ciao cara, non ho mai preparato una cheesecake con lo stracchino... cambia di molto la consistenza rispetto alla ricotta?
    Un bacione!!!

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  18. che buonoooooo!!!! alle fragole è il mio preferito!!!!

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  19. Buona!!!! Una botta di estate!
    Martina

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  20. Non ho mai fatto il cheese cake, ma continuo a vedere una marea di ricette. penso che lo proverò prima o poi, sembra buono.
    Comunque voglio adottare anch'ioooooo la tartarugaaaa!!!
    baci.
    bab

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  21. Anche io in questi giorni ne ho fata una e fra poco la posterò...
    premio per te in arrivo...

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  22. con un bel cheese cake la settimana inizia benissimo, al posto della colla di pesce si può utilizzare agar agar

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