Ingredienti:
4 peperoni,2 rossi e 2 gialli
500 g patate
4 pomodori
prezzemolo
2 uova
pangrattato
aglio
sale e pepe q.b.
parmigiano.
-Lessiamo i peperoni per pochi minuti in acqua bollente salata dopo aver eliminato loro la calotta e puliti l'interno.-A parte lessiamo anche le patate,una volta cotte peliamole e tagliamole a cubetti piccoli.
-Mettiamo assieme in una ciotola le patate con i pomodorini,cipolla ed aglio tritati,prezzemolo e parmigiano.
-Condiamo con sale,pepe ed irroriamo con un filo d'olio.
-Battiamo le uova con pangrattato,parmigiano e prezzemolo.
-Farciamo i peperoni con il composto di patate,copriamo con le uova battute.
-Attenzione a non farcire troppo i peperoni,il ripieno deve contenersi nei bordi.
-Inforniamo a 180°per 1 ora.
Mirtill@
peperoni ripieni con patate...questa mi mancava! Grazie per aver condiviso la ricetta con noi!
RispondiEliminaMartina
sembrano davvero golosissimi mirtilla, me la segno sta ricettina! kisses
RispondiEliminaNo, i peperoni no! Li ho sempre odiati!
RispondiEliminavoglio darti un consiglio:-) i peperoni sono già di per se acquosi...se li lessi davvero perdono tantissimo...la prossima volta falli arrostiti e poi li riempi...ne guadagneranno tantissimo:-) intanto io mi copio la ricettina:-)
RispondiEliminaAnnamaria
ciao Mirtilla! passa da me che ti premiato per il tuo coloratissimo blog!
RispondiEliminaCiao bella!!
RispondiEliminaPassate bene le vacanze?
Ogni volta che leggo le ricette che pubblichi, mi viene l'acquolina in bocca!!!
^___^
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RispondiEliminaIl tuo quderno delle ricette deve essere portentoso e questa ricetta lo dimostra.
RispondiEliminaDi solito io li farcisco con il classico composto di mollica di pane, ma la variante patate mi incuriosisce molto
Ciao
sì questa ricetta la conosco anche io ed è veramente una goduria...
RispondiEliminabaci
Con le patate non li ho mai provati!!!Ma visto che ne sono una grande fans li proverò!!!
RispondiEliminaGrazie per la ricetta
Sono tornatooooooooo :)
RispondiEliminagrazie martina :)
RispondiEliminasono golisissimi babi ;)
RispondiEliminama come fanno a non piacerti fabrizio?!?!sono tra le verdure piu'dolci..
RispondiEliminaottimo consiglio annamaria,appena li riprovo faro'come da te indicato.
RispondiEliminagrazie mille ;)
volo da te mamma degli alieni ;)
RispondiEliminagrazie mille roberta,sei sempre carinissima ;)
RispondiEliminagrazie mille Lenny,gentilissima!!!
RispondiEliminaecco,la versione con le patate e'nata proprio come variante a quella classica ;)
benissimo daniela ;)
RispondiEliminaallora devi provvedere parisienne ;)
RispondiEliminabentornato baol ;P
RispondiEliminaChe interessanti!!
RispondiEliminacopio subito.
grazie
ciao
Ciao Mirtilla!
RispondiEliminaDimentichi una variante...nel ripieno si possono aggiungere tonno e capperi...oppure qualche filamento di Simmenthal (la gelatina, sciogliendosi, amalgama in maniera interessante il composto).
Altra preparazione gustosa (e di buona riuscita scenica) è quella dei peperoni ripieni di riso! :P
Saluti da un'avv.ssa pugliese (e golosa) :)
che modo originali di fare i peperoni ripieni niente male, quando passo di qua mi viene sempre fame
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