Dolcezze,dolcezze,dolcezze!!!
Oggi vi propongo Dolce bicolore in crosta morbida fondente
175 g burro o margarina
175 g cioccolato
175 g zucchero semolato
3 uova
175 g farina
latte
-Sciogliamo dapprima il cioccolato a bagnomaria,mescolandolo spesso.
-Appena pronto mettiamolo da parte lasciandolo raffreddare.
-In una terrina mescoliamo assiene il burro ammorbidito con lo zucchero,uniamopoi le uova battute,la farina e un paio di cucchiai di latte.
-Imburriamo uno stampo,versiamone all'interno 3/4 del composto chiaro.
-Al rimanente composto uniamo un paio di cucchiai di cioccolato,mescoliamo per bene.
-Versiamo il composto al cioccolato su quello chiaro.
-Con un cucchiaio disegniamo delle onde tra i due impasti,in modo da formare iltipico effetto bicolore.
-Inforniamo a 180°per 30/40 minuti.
-Appena il dolce e'pronto lasciamolo riposare,quando sara'freddo lo sformiamo e copriamo con il rimanente cioccolato fuso.
-Facciamo riposare in frigorifero per 1 oretta prima di sbranarlo!!
Mirtill@
ciao mirtilla ma che visione questo dolce spettacolare!!!!!dove farlo assolutamente!!!
RispondiEliminaa proposito mitrilla se ti a va ho craeto un blog di dolci nuovo se ti va faccio un salto e magari mi dici se tui piace:-)questo è il link
http://dolciagogo.blogspot.com/
Mirtilla è veramente bello!! e deve essere anche buono!!!! Copio incollo!!! dankyu! eheheheh!!!
RispondiEliminaMartina
Eccezionale!!!
RispondiEliminaUn abbraccio, a presto!! ;-)
Ottimo mi fai ingrassare solo a guardare la foto!!!
RispondiEliminaCopio subito.
grazie
mirti...qui c'è da sbavare!!!
RispondiEliminagrazie mille imma!!!
RispondiEliminaadesso mi perdo nel tuo fantastico blog di dolci ;)
grazie martina,un bacione grande ;)
RispondiEliminaun bacione a te andrea ;)
RispondiEliminama no michela..sono solo calorie passeggere..giuro!;P
RispondiEliminababi..hai fatto un lago ;)
RispondiEliminaQuesto sì che è un bel dolce
RispondiEliminaSarà anche buono?