martedì 26 agosto 2008

Dolce bicolore in crosta morbida fondente

Dolcezze,dolcezze,dolcezze!!!
Oggi vi propongo Dolce bicolore in crosta morbida fondente



175 g burro o margarina
175 g cioccolato
175 g zucchero semolato
3 uova
175 g farina
latte
-Sciogliamo dapprima il cioccolato a bagnomaria,mescolandolo spesso.
-Appena pronto mettiamolo da parte lasciandolo raffreddare.
-In una terrina mescoliamo assiene il burro ammorbidito con lo zucchero,uniamopoi le uova battute,la farina e un paio di cucchiai di latte.
-Imburriamo uno stampo,versiamone all'interno 3/4 del composto chiaro.
-Al rimanente composto uniamo un paio di cucchiai di cioccolato,mescoliamo per bene.
-Versiamo il composto al cioccolato su quello chiaro.
-Con un cucchiaio disegniamo delle onde tra i due impasti,in modo da formare iltipico effetto bicolore.
-Inforniamo a 180°per 30/40 minuti.
-Appena il dolce e'pronto lasciamolo riposare,quando sara'freddo lo sformiamo e copriamo con il rimanente cioccolato fuso.
-Facciamo riposare in frigorifero per 1 oretta prima di sbranarlo!!

Mirtill@

11 commenti:

  1. ciao mirtilla ma che visione questo dolce spettacolare!!!!!dove farlo assolutamente!!!
    a proposito mitrilla se ti a va ho craeto un blog di dolci nuovo se ti va faccio un salto e magari mi dici se tui piace:-)questo è il link
    http://dolciagogo.blogspot.com/

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  2. Mirtilla è veramente bello!! e deve essere anche buono!!!! Copio incollo!!! dankyu! eheheheh!!!
    Martina

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  3. Eccezionale!!!

    Un abbraccio, a presto!! ;-)

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  4. Ottimo mi fai ingrassare solo a guardare la foto!!!
    Copio subito.
    grazie

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  5. grazie mille imma!!!
    adesso mi perdo nel tuo fantastico blog di dolci ;)

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  6. grazie martina,un bacione grande ;)

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  7. ma no michela..sono solo calorie passeggere..giuro!;P

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  8. Questo sì che è un bel dolce

    Sarà anche buono?

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