Ingredienti per 4 persone:
350g di code di gambero sgusciate
2 spicchi di aglio
peperoncino olio di oliva
-In una padella facciamo scaldare 5 cucchiai di olio,uniamo i gamberetti e facciamoli saltare.
-Aggiungiamo l'aglio tritato finissimo e peperoncino.
-Facciamo rosolare ancora qualche minuto,i gamberi devono assumere un colorito roseo.
-Vanno serviti immediatamente, bollenti e saporiti!!
Mirtill@
foto da web
velocissimi olé,olé...buona giornata :)
RispondiEliminaBueniiiii,quanto mi manca la cucina spagnola!
RispondiEliminaBesos :-D
Che buoni i gamberi :-P..che me ne impacchetta 2 kg per favore? :-D
RispondiEliminagrazie per la ricetta veramente deliziosa!!
Bacione da stravolgerti!
Silvia
Sai che nelle mie giornate solitarie a Milano il tuo blog sarà per me fonte di ispirazione?
RispondiEliminaPosta ricette per single eh! :)
e quanto sono buone le tapas!!! mi piace da morire mangiare così!!! spizzicare qua e la!!! baciotti
RispondiEliminaAl fuoco al fuocoooooooo!!!!! :-))))
RispondiEliminaUn abbraccio, buona serata!! ;-)
Io potrei vivere di soli gamberi!!!
RispondiEliminaCiao Mirtilla, bacioni:-)
Buoni i gamberi all'aglio, Sabrina va matta per i gamberi, tant'è che ogni volta che andiamo al banco del pesce, in un modo o nell'altro finisce che i gamberi si comperano sempre! Come va l'ustione? Baci
RispondiEliminaLuca&Sabrina
Sei grande.
RispondiEliminaCucù ... Mirtilla ...
W la Trinacria