mercoledì 25 giugno 2008

Dalla Spagna..ole'! Gamberi all'aglio

Prepariamo una buonissima,veloce e tipicissima tapas spagnola, i succulenti Gamberi all'aglio.

Ingredienti per 4 persone:

350g di code di gambero sgusciate

2 spicchi di aglio

peperoncino olio di oliva

-In una padella facciamo scaldare 5 cucchiai di olio,uniamo i gamberetti e facciamoli saltare.

-Aggiungiamo l'aglio tritato finissimo e peperoncino.

-Facciamo rosolare ancora qualche minuto,i gamberi devono assumere un colorito roseo.

-Vanno serviti immediatamente, bollenti e saporiti!!


Mirtill@


foto da web

9 commenti:

  1. velocissimi olé,olé...buona giornata :)

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  2. Bueniiiii,quanto mi manca la cucina spagnola!
    Besos :-D

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  3. Che buoni i gamberi :-P..che me ne impacchetta 2 kg per favore? :-D
    grazie per la ricetta veramente deliziosa!!
    Bacione da stravolgerti!
    Silvia

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  4. Sai che nelle mie giornate solitarie a Milano il tuo blog sarà per me fonte di ispirazione?

    Posta ricette per single eh! :)

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  5. e quanto sono buone le tapas!!! mi piace da morire mangiare così!!! spizzicare qua e la!!! baciotti

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  6. Al fuoco al fuocoooooooo!!!!! :-))))

    Un abbraccio, buona serata!! ;-)

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  7. Io potrei vivere di soli gamberi!!!
    Ciao Mirtilla, bacioni:-)

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  8. Buoni i gamberi all'aglio, Sabrina va matta per i gamberi, tant'è che ogni volta che andiamo al banco del pesce, in un modo o nell'altro finisce che i gamberi si comperano sempre! Come va l'ustione? Baci
    Luca&Sabrina

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  9. Sei grande.
    Cucù ... Mirtilla ...
    W la Trinacria

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