giovedì 29 maggio 2008

Spalmando.....crema di gamberi

Stuzzichiamoci con un buonissimo pure'da spalmare su bruschette di pane o tramezzini;buonissimi anche per farcire vol au vent:la crema di gamberi.


Ingredienti:
300g di gamberetti,il peso prevede gamberetti gia'sgusciati
qualche fetta di pancarre'
sale e pepe q.b.
un po'di brodo vegetale
100g burro

-Rosoliamo i gamberetti in una padella con 50g burro per 15/20 minuti allungando di tanto in tanto con brodo vegetale.
-Condiamoli con sale e pepe e a piacere con noce moscata.
-Intanto togliamo la crosticina alle fette di pancarre' e facciamole tostare in una padella con il restente burro.
-Adesso frulliamo insieme sia i gamberetti che il pancarre',aggiungendo un po'di brodo.
-Dopo aver frullato per bene il composto,riversiamolo in padella e facciamolo asciugare appena.

Buonissimo per farcire e decorare a ciuffetti anche le insalate di mare.

Mirtill@

foto da web

10 commenti:

  1. Deve essere buonissima! Adoro i gamberi, in tutti i modi :)

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  2. un ottima idea...buona serata
    Annamaria

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  3. ciao baol
    oltre ad essere buonissimi sono anche facili facili da preparare...

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  4. mmmmmmmmmh ! buona! brava
    baciotti

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  5. ciao Mirtilla, ho un premio per te!

    baci

    Ana

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  6. e questa la copio ed incollo....non ci avevo pensato...thanks!

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  7. ...e ti rubacchio anche questa ;-)
    buon fine settimana mirtillina
    un abbraccio

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  8. Ci siamo permessi di metterti tra i Nostri Amici diVini.
    Sempre grande energia....!!!!
    Luca&Sabrina

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  9. la crema di gamberi ed il pesto con le zucchine me li tengo belli cari cari e me li metto in archivio per qualche mia ricettina prossima...
    baci e buon w.e

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