Stuzzichiamoci con un buonissimo pure'da spalmare su bruschette di pane o tramezzini;buonissimi anche per farcire vol au vent:la crema di gamberi.
Ingredienti:
300g di gamberetti,il peso prevede gamberetti gia'sgusciati
qualche fetta di pancarre'
sale e pepe q.b.
un po'di brodo vegetale
100g burro
-Rosoliamo i gamberetti in una padella con 50g burro per 15/20 minuti allungando di tanto in tanto con brodo vegetale.
-Condiamoli con sale e pepe e a piacere con noce moscata.
-Intanto togliamo la crosticina alle fette di pancarre' e facciamole tostare in una padella con il restente burro.
-Adesso frulliamo insieme sia i gamberetti che il pancarre',aggiungendo un po'di brodo.
-Dopo aver frullato per bene il composto,riversiamolo in padella e facciamolo asciugare appena.
Buonissimo per farcire e decorare a ciuffetti anche le insalate di mare.
Mirtill@
foto da web
Deve essere buonissima! Adoro i gamberi, in tutti i modi :)
RispondiEliminaun ottima idea...buona serata
RispondiEliminaAnnamaria
ciao baol
RispondiEliminaoltre ad essere buonissimi sono anche facili facili da preparare...
un bacione annamaria ;)
RispondiEliminammmmmmmmmh ! buona! brava
RispondiEliminabaciotti
ciao Mirtilla, ho un premio per te!
RispondiEliminabaci
Ana
e questa la copio ed incollo....non ci avevo pensato...thanks!
RispondiElimina...e ti rubacchio anche questa ;-)
RispondiEliminabuon fine settimana mirtillina
un abbraccio
Ci siamo permessi di metterti tra i Nostri Amici diVini.
RispondiEliminaSempre grande energia....!!!!
Luca&Sabrina
la crema di gamberi ed il pesto con le zucchine me li tengo belli cari cari e me li metto in archivio per qualche mia ricettina prossima...
RispondiEliminabaci e buon w.e