La ricetta di oggi e'tipicamente napoletana,un modo usuale e molto diffuso di preparare i peperoni.
Ingredienti per 6 persone:
4 peperoni rossi
4 peperoni gialli
1 aglio
olio d'oliva
100g capperi
200 g olive nere di Gaeta
-Laviamo i peperoni,puliamoli e tagliamoli a listarelle.
-In una capace padella facciamo rosolare lo spicchio d'aglio intero schiacciato con olio,appena sara'bello biondo eliminiamolo e versiamo nella padella i peperoni.
-Cuociamo per 10 minuti a fuoco vivace,incoperchiamo e cuociamo una ventina di minuti.
-Uniamo ai peperoni i capperi e le olive snocciolate.
-Condiamo con sale,ma attenzione a non esagerare se usiamo capperi sotto sale.
-Portiamo a cottura ed il nostri piatto e pronto,e credetemi,non esiste nulla di piu'gustoso"nel cuzzetiello"di pane.
Mirtill@
mamma mia e come sono buoni!!li mangerei adesso in un bel cuzzariello di pane:-)baci imma
RispondiEliminasinceramente, non credo che il mio apparato digerente sia in grado di sopportarlo!
RispondiEliminabuoniiiiiiii i peperoni
RispondiEliminaio ci vado pazza ...
un bacione lalla
sei grande...son perfetti così.....buonissimi:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Che buoooni, amo i peperoni fatti così!li vedo bene anche come condimento per la pasta..gnam!
RispondiEliminaFantastica Mirtilla, questi peperoni sono strepitosi, li proverò senz'altro.
RispondiEliminaCiao ;))
miritillina de mi corazon :-D
RispondiEliminagrazie per questa ricettina..mi piacciono tanto i peperoni..:-P oh ma si è capito che mi piace tutto? ahahh
Ti abbraccio forte!
Silvia
e li conosci bene allora,imma ;P
RispondiEliminabaciotto
ma no arabafenice,credimi,anche mio marito che nn digerisce molto bene i peperoni,cosi li tollera bene e ne fa una scorpacciata..
RispondiEliminaun bacione a te cara lalla ;D
RispondiEliminagrazie annamaria,noi li conosciamo bene!!
RispondiElimina;P
ciao fatina...
RispondiEliminacotti cosi li passo al mixer e vien fuori una cremina che e'una vera delizia con i rigatoni ;P
buondi'a te Stefano,e grazie mille per i complimenti
RispondiEliminaun bacione :P
meglio cosi silva,amando tutto apprezzi la buona cucina!!!il mi corazon e'spettacolare!!;P
RispondiEliminache goduria vasuni
RispondiEliminaMirtilla devo sicuramente contraccambiare i complimenti, ci sono un sacco di ricettine gustose e di cose simpatiche sul tuo blog!
RispondiEliminaNon si potrebbero avere senza capperi?
RispondiEliminaI peperoni cotti, crudi, grigliati mi piacciono, i capperi invece non li sopporto sono un elemento di disturbo.
bboni! con un bel puccio di pane eh! rigorosamente pane no limits!!! :D buon we mirtillina cara!!
RispondiEliminaDa quanto tempo non li preparoooooo, sono buonissimi, grazie per il promemoria!!
RispondiEliminaMa cosa c'è di più buono dei peperoni???? con le olive poi !!!!
RispondiEliminai peperoni sono una leccornia speciale!!! l'aglio e' un toccasana a crudo, basta togliere la pelle e diventano digeribili, basta non abusare e mangiarli di giorno, se poi, dopo cena vi sbattete sul divano e vi addormentate , la colpa non e' dei peperoni... ciao!!
RispondiEliminabuon apetito!!! ottima ricetta bravissima\\
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