Venerdi 16 Maggio,alle 19,00 si terra'il banchetto del Gattopardo.
Presentazione di ricette sontuose ed aristocratiche,tratte dalle descrizioni del famoso film di Giuseppe Tomasi di Lampedusa,il"Gattopardo"per l'appunto.
Nel menu'saranno presenti Sarde a beccafico e Parmigiana di melanzane,accompagnate da Rosa Vittoria e del Barbera entrambi delle cantine del Castello di Santa Vittoria.
Nel prezzo e'anche incluso il volume"Banchetto del Gattopardo" di Elena Carcano.
Maggiori info al sito www.eataly.it
Mirtill@
foto da web
Adoro il gattopardo è stato uno dei libri che da ragazza mi hanno costretta a leggere a scuola e che oggi amo e comprendo
RispondiEliminabaci
ah si cara,un libro stupendo davvero..
RispondiEliminabacioni
interessante il libro che sicuramente comprerò vasuni
RispondiEliminaummmm... adoro la parmigiana di melanzane! La faccio spesso nel periodo e gli amici di mio marito si fiondano sempre a casa! :) Ciao Mirti
RispondiEliminaE' ora di pranzo.
RispondiEliminaA sfogliare queste pagine viene fame ...congratulazioni !!!
e'bellissimo il libro,forse anche piu'
RispondiEliminadel film ;D
benvenuta anna,buonissima la parmigiana,
RispondiEliminagli amici di to marito hanno ragione ;D
benvenuto giovenale ;D
RispondiEliminaGood article I see.
RispondiElimina