Post dedicato completamente al simpaticissimo Matt,tra pochi giorni ci lascera',volera'nei cieli per andare a Madrid..per lui la descrizione dei buonissimi dolci tipici della cucina andalusa,i churros!!
Fatti di pastella fritta e spolverata con zucchero semolato,sono venduti oltre che nei bar nelle bancarelle tipiche che si trovano nelle piazze e mercato.
Facilissimi da preparare,bisogna preparare questa pastella di farina,olio,zucchero ed un pizzico di sale.
L'impasto viene posto in una sacca da pasticcere e si versa,formando una spirale,in una grossa pentola piena di olio bollente.
Si cuoce in meno di 3 minuti...e'buonissima e da provare Matt,magari mi invi una foto di quando te la pappi che la passo sul blog.
Mirtill@
Il tuo amico a davvero ragione.....sono divini, accetterebbe una spedizione espressa? baci
RispondiEliminasai che anche ilmio fratellone si trasferisce in spagna...a fare il cuoco...in bocca al lupo a Matt e a lui!!!
RispondiEliminamirty....devo essere sincero...quando ho letto che vi lascerò...che volerò nei cieli....mi sono toccato un attimo gli zebedei....
RispondiEliminadetto questo....se sopravvivo...cerco di trasmetterti la foto...se dio vuole...
;)
ora mi cade un fulmine e a madrid neanche ci arrivo...
Sono buonissime queste frittelle.
RispondiEliminaLi conosco benissimo.
Un Salutissimo cara Mirtilla. Bacioni.
buondì Mirti' ;)
RispondiEliminaIn Spagna, questo attentato alla dieta mediterranea, con lo zucchero semolato sopra non l'ho mai visto né sentito... peró é una bella commistione con i sicilianissimi "sfinci" (che piú o meno, quello sono...)
RispondiEliminaPucciati ancora caldi nella cioccolata bollente (in alternativa: nel café con leche) sono una botta indimenticabile... Uso e consumo ideale: alle 6 del mattino per attutire gli effetti dell'alcol e del sonno....
@Mat Se proprio li devi provare... cerca la "Chocolatería San Ginés", sta non lontano dalla Puerta del Sol....
sono buonissimi ele ;D
RispondiEliminain bocca al lupo per il tuo fratellone gallinella
RispondiEliminavedi matt perhe'sei'stardone????
RispondiEliminagrazie gian maria ;D
RispondiEliminabuondi' a te dottor berry
RispondiEliminaciao vagamundo e benvenuto,se indichi quella cioccolateria a matt allora queste squisitezze le hai viste...
RispondiEliminaio ho avuto la fortuna di provarle entrambe..sono simili alli sfinci ma un po'piu'leggere e anche queste sono indicate per colazione o intinte nel cioccolato caldo.
Ai buffet di colazione dei resort dei Mercure hotel,holiday in li trovi tranquillamente.
a presto
Ummh che buoni devono essere, è da un pò che li vorrei preparare:-)
RispondiEliminaBene bene, direi che occorre provarli! Per mat: ahah non ti preoccupare,bella la risposta comunque,mi hai fatto ridere!Patty
RispondiEliminaMIRTILLA, los churros si fanno senza dello zucchero, indirizzi
RispondiEliminaMat, da SAN GINES si trova nelle vicinanze di SOL e il migior posto e anche il più antico per poter mangiare los churros con chocolato
in tazza, sempre nella zona, di fronte ai magazzini EL CORTE INGLES si trova casa LABRA famosa
per le crocchette, la domenica mattina la gente le mangia per strada per mancanza di posto nell'interno.
Se dovessi servirti fammi sapere,
Madrid per me e come casa.
Bacio
Nino
ragazziiiiiiii, grazie mille!!!!
RispondiElimina:)
proverò tutto :)
grazie mille per le dritte!!!
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