sabato 15 marzo 2008

Trofie al sapore di fagiolini e pomodoro


Trofie al sapore di fagiolini e pomodoro
Ingredienti per 4 persone
320 g trofie fresche
300 g fagiolini
250 g panna da cucina
100 g pomodori perini
40 g burro
abbondante basilico
parmigiano grattugiato

-Facciamo sciogliere burro in un tegame,uniamo metà delle foglie di basilico e facciamole stufare.
-Uniamo la panna e cuociamo per 2 minuti appena
-Lessiamo i fagiolini,coliamoli e frulliamoli insieme al sugo al basilico e panna e ai pomodorinitritati.
-Versiamo in un tegame la salsa ottenuta e facciamola addensare appena,condiamo con sale e pepe.
-Lessiamo le trofie,condiamole con il sugo preparato,basilico e spolveriamo con parmigianoPer una versione light possiamo elimnare la panna e raddoppiare la dose di pomodorini.

Buon appetito,Mirtill@

6 commenti:

  1. uffff blog che visito ghi8lino che trovo!!Possibile che quell'essere sia sempre in mezzo alle scatole...?
    Qua ottime ricette ... ehhh..ecco perchè Mat è onnipresente in questo blog ...dove se magna!!! ( mangia!)

    Ciao :-))))))

    RispondiElimina
  2. orchidea,matt trotterella da un blog all'altro,si vede che ce lo meritiamo ;P

    RispondiElimina
  3. Che bel piatto, di quelli che piacciono tanto a me, semplice, leggero e gustosissimo:-)

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK