Trofie al sapore di fagiolini e pomodoro
Ingredienti per 4 persone
Ingredienti per 4 persone
320 g trofie fresche
300 g fagiolini
250 g panna da cucina
100 g pomodori perini
40 g burro
abbondante basilico
parmigiano grattugiato
-Facciamo sciogliere burro in un tegame,uniamo metà delle foglie di basilico e facciamole stufare.
-Uniamo la panna e cuociamo per 2 minuti appena
-Lessiamo i fagiolini,coliamoli e frulliamoli insieme al sugo al basilico e panna e ai pomodorinitritati.
-Versiamo in un tegame la salsa ottenuta e facciamola addensare appena,condiamo con sale e pepe.
-Lessiamo le trofie,condiamole con il sugo preparato,basilico e spolveriamo con parmigianoPer una versione light possiamo elimnare la panna e raddoppiare la dose di pomodorini.
Buon appetito,Mirtill@
uffff blog che visito ghi8lino che trovo!!Possibile che quell'essere sia sempre in mezzo alle scatole...?
RispondiEliminaQua ottime ricette ... ehhh..ecco perchè Mat è onnipresente in questo blog ...dove se magna!!! ( mangia!)
Ciao :-))))))
oddio che fame...
RispondiEliminabuoni!
orchidea,matt trotterella da un blog all'altro,si vede che ce lo meritiamo ;P
RispondiEliminagrazie bruno,kisses
RispondiEliminaQuanto mi piacciono le trofie!!
RispondiEliminaChe bel piatto, di quelli che piacciono tanto a me, semplice, leggero e gustosissimo:-)
RispondiElimina