Come promesso tempo fa alla fascinosa Glittervictim,ecco due proposte un po'"particolari"con cui arrichire un crudite'di verdure.
Giorni fa ho preparato un crudite'per l'appunto,in modo da spizzicare qualcosa di poco impegnativo e calorico(si avvicina l'estate e cominciamo le paranoie per la dieta-mare);ho quindi preparato,pulito,lavato alcune verdure di stagione,quali radicchio,sedano,carote,pomodorini,cetrioli e peperoni.
Oltre le classiche salse da accompagnamento ho preparato una salsa ai ribes e un mix di cetriolo e zucchine.
Per la salsa ai ribes occorrono 2 cestini di ribes freschissimi,li ho lavati e una meta'li ho cucinati per pochi minuti in una padella con un succo di limone e un cucchiaio di zucchero,mentre cuocevano li ho schiacciati col cucchiaio.
Ho unito poi in una ciotola i ribes cotti e quelli al naturale.
Per la salsa cetriolo/zucchine occorrono 1 zucchina,1 cetriolo,sale e pepe,olio d'oliva.
Ho bollito la zucchina,frullata e condita con olio,sale e pepe.
Ho sbollentato appena il cetrilo e affettato a rondelle sottili che ho messo a marinare nella purea di zucchine.
Son da provare!
Mirtill@
Ciao Mirtilla,
RispondiEliminadevo mettermi a dieta disintossicante quindi sicuramente opto per la salsa ai mirtilli la provo e poi ti dico!
Se hai qualche idea per una dieta dimmelo so allergica a tutto ma proprio tutto quindi help me ahahaha
un bacio
buon fine settimana
Anna
Ho finalmente svolto il MEME che mi avevi passato... ;-)
RispondiEliminaUn abbraccio, a presto!! :-)
è vero...son da provare...sei bravissima:-)
RispondiEliminaAnnamaria
vediamo cosa posso scovare per te,anna
RispondiEliminabaciotti
grazie annamaria,troppo buonaaaaaaaaaaa
RispondiEliminavengo subito a curiosare andrea
RispondiElimina