venerdì 28 marzo 2008

Per accompagnare un crudite'di verdure..

Come promesso tempo fa alla fascinosa Glittervictim,ecco due proposte un po'"particolari"con cui arrichire un crudite'di verdure.
Giorni fa ho preparato un crudite'per l'appunto,in modo da spizzicare qualcosa di poco impegnativo e calorico(si avvicina l'estate e cominciamo le paranoie per la dieta-mare);ho quindi preparato,pulito,lavato alcune verdure di stagione,quali radicchio,sedano,carote,pomodorini,cetrioli e peperoni.
Oltre le classiche salse da accompagnamento ho preparato una salsa ai ribes e un mix di cetriolo e zucchine.
Per la salsa ai ribes occorrono 2 cestini di ribes freschissimi,li ho lavati e una meta'li ho cucinati per pochi minuti in una padella con un succo di limone e un cucchiaio di zucchero,mentre cuocevano li ho schiacciati col cucchiaio.
Ho unito poi in una ciotola i ribes cotti e quelli al naturale.
Per la salsa cetriolo/zucchine occorrono 1 zucchina,1 cetriolo,sale e pepe,olio d'oliva.
Ho bollito la zucchina,frullata e condita con olio,sale e pepe.
Ho sbollentato appena il cetrilo e affettato a rondelle sottili che ho messo a marinare nella purea di zucchine.
Son da provare!

Mirtill@

6 commenti:

  1. Ciao Mirtilla,
    devo mettermi a dieta disintossicante quindi sicuramente opto per la salsa ai mirtilli la provo e poi ti dico!
    Se hai qualche idea per una dieta dimmelo so allergica a tutto ma proprio tutto quindi help me ahahaha
    un bacio
    buon fine settimana
    Anna

    RispondiElimina
  2. Ho finalmente svolto il MEME che mi avevi passato... ;-)

    Un abbraccio, a presto!! :-)

    RispondiElimina
  3. è vero...son da provare...sei bravissima:-)
    Annamaria

    RispondiElimina
  4. vediamo cosa posso scovare per te,anna
    baciotti

    RispondiElimina
  5. grazie annamaria,troppo buonaaaaaaaaaaa

    RispondiElimina
  6. vengo subito a curiosare andrea

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK