Si puo'trovare gia'pronto per l'uso,sotto varie forme,nelle erboristerie e negozi di dietetica.
Viene realizzato con la radice del ginseng e puo'essere aggiunto a qualunque pietanza a base di verdura.
Sciroppo di Ginseng
2 pezzi grandi di radice di ginseng
300 ml di acqua
45 ml di sake'e vodka
-Pestiamo le radici di ginseng nel mortaio.
-Mettete la poltiglia che abbiamo ricavato in un pentolino di terracotta con acqua.
-Cuociamo il liquore in forno tiepido a 140°per 2ore.
-Lasciamo poi in forno tutta la notte a temperautura bassissima.
-Al mattino il nostro liquore va filtrato e travasato in una bottiglietta.
-Si puo'conservare,in luogo fresco,per 1 mesetto.
Mirtill@
foto da web
cosa hai deciso per m'illumino di meno? ciao spieghi x favore cosa vogliono dire i segni nuovi che appaiono per postare grazie ciao
RispondiEliminaHo trovato un miele al concentrato di ginseng, molto buono.Mariluna
RispondiEliminaCiao Mariluna....fanen buon uso ora che conosci una delle sue tante proprieta'..
RispondiElimina;D Mirtilla