Quest'oggi una ricetta facile facile,
dedicata a tutti coloro che pur non essendo dei cuochi
vogliono realizzare qualcosa di rustico e gustoso.
Si tratta di una ricetta inventata da Salvo Salamone un carissimo amico e collega di Mapo
che ogni tanto riesce a sorprenderci con una delle sue invenzioni...
Ed è a lui che dedichiamo questo post!
Questa l'ha battezzata "Spaghetti Capra e Monti"
ovviamente al fine di dissacrare la famigerata "mari e monti"
Un piatto semplice, ingredienti per 2 persone :
1 Zucchinetta,
200 grammi di Ricotta fresca,
250 grammi di Spaghetti , Sale e pepe q.b.
- Lessiamo in acqua gli spaghetti
- Nell'attesa della cottura, tagliamo la zucchinetta a rondelle e friggiamola
- in una ciotola, mescoliamo la ricotta con un mestolo di acqua di cottura della pasta in modo da renderla morbida
- Appena la pasta è pronta, la coliamo, impiattiamo, condiamo con ricotta e le zucchinette fritte
- quindi una spolverata di parmigiano e pepe.... buon appetito!
Grazie Salvo, "Baciamo le mani"...
Mirtill@
buonio e veloce ciao
RispondiEliminaGrazie mille Caravaggio,Salvo ne sara'felicissimo
RispondiElimina;D Mirtilla
scusa, non c'entra nulla col post, ma, se non ci sono problemi, da stasera sarai tra "LE ALTRE CHIACCHIERE " il blogroll del mio blog.
RispondiEliminaUn abbraccio!!
hmmmm niente male....facile e gustosa da matti!!!!
RispondiEliminaun bacio
giù
Grazie mille Andrea....mi lasci senza parole
RispondiElimina;D Mirtilla
Si Giu'oltre all'aspetto semplice il gusto e'davvero favoloso,casereccio!
RispondiElimina;D Mirtilla
Non avrei mai pensato ad un simile accostamento,ma da amante della ricotta lo provero'di sicuro.
RispondiEliminaIl vostro amico e'un ristoratore?
a presto,Antonio