INGREDIENTI:
500 gr di pappardelle
200 gr di pancetta affumicata
100 gr funghi a scelta
300 gr pelatisale
qbolio di oliva
1 cucchiaiopepe o peperoncino a scelta
un pò di aglio1/4
un pò di aglio1/4
di bicchiere di vino bianco
mettere a bollire l'acqua per le pappardelle
mettere a bollire l'acqua per le pappardelle
in una casseruola facciamo rosolare la pancetta tritata con un cucchiaio d'olioe aglio trito,
uniamo i funghi puliti e tagliati a fettine sottili e sfumiamo con il vino.
Aggiungiamo i pelati condiamo di sale e pepe o peperoncino a fiamma viva...intanto l'acqua per la pappardella è giunta a bollore quindi caliamo la pasta...
apparecchiamo la tavola
coliamo la pasta
mettiamola in un bel piatto di portata e VOILA'....BUON APPETITO
foto http://www.tastingmenu/.com
Mirtill@
Perfetto! Vedo che la richiesta di piatti "student safe" è stata accolta! Grazie!
RispondiEliminaUn caro saluto,
RadioPungiglione
"A lapa 'ppi punciri persi u meli e a vriscica!"
pungiglionissimooooooooooooo
RispondiEliminaper la tua richiesta sui cibi student safe sto preparando un intero episodio
kisses,Mirtill@