Oggi voglio proporvi un semplice contorno per accompagnare il classico fumè di tonno e salmone affumicato, dei golosi e sano antipastini che ben accompagnati possono tranquillamente sostituire un pasto o un goloso e stuzzicante antipasto.
Insalata di Ceci' con fumè di salmone e tonno affumicato
Ingredienti:
1 confezione di salmone affumicato
1 confezione di tonno affumicato
1 scatola di ceci lessati
200 g di rucola
senape
olio evo
succo di limone
paprika
prezzemolo
sale e pepe q.b
Procedimento:
-Laviamo i ceci eliminando il liquido in cui vengono conservati.
-Scaldiamo in una padella un cucchiaio di olio,uniamo i ceci e lasciamo tostare 3 minuti,condiamo con mezzo cucchiaino da caffè di paprika (possibilmente piccante)e un pizzico di sale.
-In una terrina mescoliamo un cucchiaio da cucina di senape con 1 cucchiaio da cucina di olio,uno di acqua,il succo di mezzo limone e prezzemolo tritato.
-Sistemiamo il fumè sul nostro piatto da portata e condiamolo con l'emulsione alla senape preparata.
-Creiamo un nido di rucola,adagiamo sopra i nostri ceci speziati
Un piatto completo ed equilibrato realizzabile davvero in pochissimo tempo
Mirtill@
Tonno affumicato, lo adoro! Un bacione :)
RispondiEliminaAdoro i ceci e questa tua insalata é una favola!
RispondiEliminaAdoro i ceci e questa tua insalata é una favola!
RispondiEliminaBuono lo farò al più presto.
RispondiEliminaBaci
Un ghiottissimo piatto unico, ottimo cara!!!
RispondiEliminagolosissima ed originale,questa insalata!! adoriamo i ceci :)) buona giornata e ti comunico che sei...adottata a distanza..ahahah ^__^
RispondiEliminapratico, veloce ma di sicuro buonissimo!!!
RispondiElimina