lunedì 7 luglio 2014

Orata Detox, light e veloce

Oggi ricettina light e furbetta!
Il week end e' sempre deleterio, specie in estate, tra gelati e panini con patatine che si spiluccano in giro,il lunedi è sempre il classico giorno di magro,in cui si cerca di contenere e recuperare i danni.

Orata Detox, light e veloce


Questa preparazione e'davvero semplice, dei classici e magri filetti di orata da cucinare senza forno,sui fornelli ed in meno di 10 minuti!!!


 Il tutto utilizzando la classica cottura su letto di sale.

Ingredienti:
4 filetti di Orata
300 g sale fino o grosso,anche se quest'ultimo è preferibile
erba cipollina

 Procedimento:
-Stendiamo il sale sul fondo di un tegame,adagiamoci sopra i filetti di orata.
-Copriamo e lasciamo cuocere per 8 minuti,senza voltare le orate.
-Le orate sono cotte, ben cotte direi..morbide al centro e succose,per nulla asciutte.
Potete condire con erba cipollina, niente sale ed olio.


Come contorno ho abbinato delle carote glassate all'aceto balsamico, lessate,tagliate a rondelle e condite con aglio,sale e peep q.b,olio ed aceto balsamico.


Buon appetito a tutti, Mirtill@

3 commenti:

  1. Mi piace la tua ricetta light, mi sembra perfetta per il caldo estivo :)
    Un bacione :)

    RispondiElimina
  2. carina questa idea, voglio provarla, buona estate!

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK