mercoledì 6 novembre 2013

Un gustosissimo Ragu'di PesceSpada

Oggi ricetta sfiziosa e semplice da realizzare,anche abbastanza veloce a dire il vero.
Questo piatto racchiude i sapori tipici del Mediterraneo,e dagli ingredienti stessi potete intuire quanta sicilianeta'esprime.

Ragu'di PesceSpada


ingredienti per 2 persone:

2 fette di pesce spada
4 filetti acciuga
una manciata di capperi
3 pomodorini secchi
10 pomodorini perini
olio evo
aglio tritato
prezzemolo

-In una padella lasciamo rosolare l'aglio tritato finemente con olio,capperi,acciughe ed i pomodorini tritati.
-Aggiungiamo le fette di pesce spada tagliate a cubetti,uniamo i pomodorini perini tritati.
-Regoliamo di sale e pepe.
Lessiamo la pasta e condiamola con il ragu'preparato e spolveriamo con prezzemolo tritato.

Io personalmente aggiungo anche un pizzico di peperoncino,e dei pistacchi tritati grossolanamente.

Una spolverata di cacio...et voila'!!

Mirtill@



5 commenti:

  1. Ciao Mirtilla, complimenti per questo ragù saporito e sono sicura profumatissimo, che bontà!Buona giornata :)

    RispondiElimina
  2. Delizioso questo ragù, non solo pesce spada ma tante altre prelibatezze ad arricchire un condimento che davvero fa venire l'acquolina in bocca. Lo voglio preparare ed abbinare a fusilli homemade.
    Baciotti
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  3. questa la farò di certo, amo tutti gli ingredienti! Buona settimana, un bacione...

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK