venerdì 15 novembre 2013

Evergreen in cucina: Gamberoni al Brandy

Ricetta facile facile ma buonissima, un modo evergreen di preparare e servire i gamberi,un po'anni 80 ma molto scenico!!!

Gamberoni al brandy


ingredienti:
1 kg gamberoni
aglio
brandy
prezzemolo
limone
olio evo
sale e pepe


-Togliamo la testa ai gamberi,laviamoli per bene.
-In una capiente padella o teglia facciamo rosolare l'aglio tritato finissimo,olio evo, mezzo bicchiere di brandy ed il succo di 1 limone
-A questo punto uniamo i gamberi,saliamo e pepiamo appena
-Pochi minuti di cottura, una bella spolverata di prezzemolo fresco..e lecchiamoci le dita!!!

Mirtill@

2 commenti:

  1. Sicuramente molto saporiti e profumati, mi piacciono :)

    RispondiElimina
  2. Saranno anche anni '80, ma cucinati al brandy sono buonissimi, complimenti per questi gamberoni sono una meraviglia!
    Bacissimi
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK