lunedì 25 marzo 2013

Fragole ricoperte di cioccolato

Eh si,la Primavera tarda ad arrivare,ma noi aggiriamo l'ostacolo,ed almeno sulle nostre tavole portiamo un po'di colore,golosità e gusto.

Oggi vi propongo delle deliziose fragole ricoperte in due varianti:al cioccolato fondente e cioccolato bianco e cocco.

Fragole ricoperte al cioccolato fondente


ingredienti:
300 g fragole
200 g cioccolato fondente

-Laviamo le fragole,allineamole su un canovaccio da cucina e delicatamente asciughiamole.
-Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato
-Immergiamo delicatamente le fragole nel cioccolato freddo, allineamole su un foglio di carta forno finchè il cioccolato si solidifica.

La realizzazione e'semplicissima, il trucco sta nell'asciugare le fragole,essendo porose,l'acqua non permette al cioccolato di aderire bene alle fragole.



Seconda variante, Fragole ricoperte al cioccolato bianco e cocco

ingredienti:
300 g fragole
200 g cioccolato bianco
100 g farina cocco

-Stesso procedimento,laviamo e nettiamo le fragole.
-Sciogliamo a bagnomaria il cioccolato bianco.
-Sistemiamo la farina di cocco in un piatto.
-Passiamo le fragole nel cioccolato bianco freddo e subito nel cocco.
-Sistemiamo le fragole su un foglio di carta da forno e lasciamo asciugare il cioccolato

Buonissime, vi permettono di fare un figurone!
Sono un'idea carinissima anche per decorare torte e semifreddi

Mirtill@

4 commenti:

  1. Che bontà! L'abbinamento cioccolato e fragole è sensazionale...

    RispondiElimina
  2. Adoro le fragole e se poi ci metti il cioccolato.. ancora meglio

    RispondiElimina
  3. Oh mamma...cioè, è illecito vedere una cosa così a quest'ora!! ne voglio alcune!!

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK