lunedì 14 gennaio 2013

CupCake alle Carote

Chi dice che i Cupcake sono solo dolci?
Basta sostituire gli ingredienti ed otteniamo dei colorati e divertenti antipasti salati,che colorano la tavola e creano stupore tra amici e parenti
Queste in foto non sembrano tortine?e invece sono dei Cupcake alle Carote.
Passiamo alla ricetta:

CupCake alle Carote


Ingredienti per 12-15 cupcake:
300 g farina 00
3 uova di Agricoltura Biologica Eurovo
250 g carote grattugiate
sale
olio Dante
latte
50 g parmigiano
1 cucchiaio di lievito per salati

-In una terrina mescoliamo insieme la farina con il parmigiano grattugiato,il lievito e le carote
-Uniamo le uova battute,3 cucchiai di olio,ed il latte in base a quanto risulta denso il composto.
-Regoliamo con sale.
-Versiamo il composto negli appositi stampini ed inforniamo a 180°per 20 minuti,in forno preriscaldato.

Perla decorazione ho utilizzato della maionese e carote a julienne

Mirtill@

4 commenti:

  1. splendida idea cara Mirtilla, fantastici in versione salata!

    RispondiElimina
  2. non riesco a commentare.... ci riprovo! Splendida idea salati, davvero ghiotti, brava Mirtilla!!!!

    RispondiElimina
  3. Ma dai hai ragione !!! Che bella questa idea anche per un buffet:)
    Baci

    RispondiElimina
  4. Veramente una bellissima idea questi cupcake salati!!

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK