giovedì 3 maggio 2012

Tiramisu'al cioccolato bianco in coppa

Un dessert estivo,buono anche per concludere in dolcezza una serata casalinga.
E'inoltre anche una bella idea per riciclare in Pan di Spagna che magari avanza:
Tiramisu'al cioccolato bianco in coppa




Ingredienti per circa 6 coppette:
300 ml latte fresco
300 g cioccolato bianco
Pan di spagna
Rum
panna per dolci da montare


-La preparazione e'davvero molto semplice,e la crema molto delicata.
-In un pentolino facciamo sciogliere il cioccolato nel latte.
-A parte montiamo a neve circa 200 g panna per dolci.
-Facciamo raffreddare la crema al cioccolato,quindi uniamola alla panna.
-Tagliamo in quadrati il pan di spagna,bagniamolo con un po'di rum diluito in acqua.
-Passiamo alla preparazione delle coppette:Versiamo la crema al cioccolato alternandola al pan di spagna.
-Facciamo rassodare per 2 h in freezer...e buon dessert!!!


Mirtill@


Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato:
Latte intero Microfiltrato Sterilgarda.
Panna per dolci da montare Sterilgarda

5 commenti:

  1. perfetta e molto raffinata questa coppa di tiramisu'!!!complimenti!

    RispondiElimina
  2. Che idea simpatica. La annoto!!!!!!! Un bacione

    RispondiElimina
  3. libidinoso direi...un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
  4. Deliziose queste coppette brava

    RispondiElimina
  5. Semplice,buona...perfetta come dessert.


    ciao

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK