mercoledì 7 dicembre 2011

Vellutata ai funghi con sorpresa golosa

Buongiorno a tutti amici di AngoloCottura!!!!
Come va?io da due giorni ho un grandissimo mal di gol,parlare e'una fatica,deglutire non ne parliamo nemmeno!!!
Ecco come nasce anche questo piatto:Vellutata ai funghi con sorpresa golosa!!



ingredienti
200 g champignon puliti ed affettati
50 g porcini secchi
brodo vegetale
burro
farina
prezzemolo


-Rosoliamo i funghi affettati fini in una padella con il burro,aggiungiamo i funghi secchi e copriamo con 3 mestoli di brodo caldo.
-Portiamo a cottura i funghi,quindi passiamoli al mixer.
-Se la crema di funghi risultasse troppo acquosa,aggiungiamo un paio di cucchiai di farina.



A questa deliziosa vellutata ho aggiunto il tocco in piu',nature'non avevo speranze che il mio piccolo chef provasse lontanamente a provarla!!
Ho quindi arrostito in padella due cotolette di spinaci della Speedy Pollo,tagliate a cubetti ed aggiunto alla vellutata...e posso assicurarvi che la vellutata e'sparita in pochi minuti!!!!


Mirtill@


Per la realizzazione di questo piatto ho utilizzato:
Cotolatte agli spinaci Speedy Pollo
Piatto CHS Group

8 commenti:

  1. Ottima vellutata ed originale sorpresa, non ho dubbi che il piccolo abbia apprezzato!Smack

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  2. tesoor mannaggia spero ti rimetta resto cmq una bella vellutata è quello che ci vuole per coccolarti un po!!baci,imma

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  3. bella la sorpresa golosa... deve essere buonissima

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  4. che meraviglia questa ricetta!!è sempre un piacere passare nel tuo blog!baci

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  5. Buonissima. Poi è proprio un piatto invernale. Brava, auguri per il tuo mal di gola. Ciao

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  6. Che bontà! io adoro i funghi e queste vellutata sembra deliziosa!

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  7. le vellutate sono splendide, ma in casa piacciono solo alla sottoscritta....vengo da te a cena?
    bacioni!

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  8. per me che con le minestre e le zuppe vado poco d'accordo, le vellutate sono invece l'unico ammissibile compromesso. Perciò evviva la tua idea di renderla ancora più golosa

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