martedì 8 novembre 2011

Carpaccio di gamberi speedy

Ci sono giorni in cui hai tanta voglia di cucinare,altri in cui ne hai meno...altri ancora in cui vuoi cucinare ma due piccoli diavoletti fanno di tutto per impedirtelo...
La combinazione di questi 3 profili,un kg di gamberi freschissimi presi al mercato,ed un ospite improvviso hanno dato vita a questa ricetta!!!

Carpaccio di gamberi speedy




ingredienti:
15 gamberi freschissimi
olio evo ,aromatizzato al limone sarebbe perfetto
prezzemolo
sale e pepe q.b


-Sbucciamo i gamberi e sistemiamoli in un piatto da portata.
-Copriamoli con pellicola trasparente e battiamoli,con un batticarne o una bottiglia,senza esagerare perche'la carne del gambero e'tenerissima.
-Stacchiamo lentamente la pellicola e condiamo con sale e pepe,olio evo e limone.
-Cospargiamo con prezzemolo trito



Un piatto gustosissimo e fresco,molto raffinato.
Per la buna riuscita del piatto occorre utilizzare un gambero freschissimo.


Mirtill@


Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato:
Olio aromatizzato al limone Frantoio Bitetti
Piatto Villa D'Este Home

9 commenti:

  1. Complimenti per questa ricetta!

    RispondiElimina
  2. Che buoni! da piccola mi mangiavo i gamberi crudi quando mio papà li puliva... ed erano freschi e lasciavano la bocca dolce e vellutata! Devo provare a farli così... non avevo mai pensato a pestarli un po'! un bacio

    RispondiElimina
  3. Davvero molto gustoso e chic!!! baci

    RispondiElimina
  4. non sempre si ha voglia tu hai trovato un 'ottima alternativa, baci.

    RispondiElimina
  5. Mmmmmmmm :P mi piace questa ricetta !!!!

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK