Come va cari amici ed amiche?
Ieri ho trascorso la mia giornata di riposo lavorative rivoltando come un calzino casa..tanta fatica,durata pochissimo..come bisogna fare con questi ometti??
Oggi vi propongo un gustosissimo antipastino che ho preparato in settimana, da buona napoletana sono un'amante e cultrice delle zeppole fritte,di cui trovate ricetta nel mio blog.
Avevo pero'voglia di qualcosa di diverso,veloce si...ma che mi permettesse di provare un sapore nuovo.
Sono cosi nate le Zeppole di ceci fritte
ingredienti:
250 g farina di ceci
100 ml acqua
un pizzico di sale
80 g ceci cotti
pepe
olio di semi
-Prepariamo una pastella mettendo in una ciotola la farina con i ceci frullati al mixer,io ho usato dei ceci precotti in barattolo.
-Aggiungiamo l'acqua,se ne avete a disposizioni di frizzante,meglio.
-Regoliamo di sale e pepe, io ho aggiunto anche un pizzico di curcuma,che ha dato carattere e profumato le zeppole.
-Friggiamo le zeppole in olio di semi ben caldo,versandole a cucchiaiate abbondanti.
Ed ecco il risultato finale,buonissimo ed intenso il sapore dei ceci!!!!
Ottime come accompagnamento per l'hummus
Mirtill@
Per la realizzazione di questa ricetta ho utilizzato Farina di ceci Melandri Gaudenzio
Che bella ricetta, amo i ceci e questa preparazione la voglio provare. Un bacione
RispondiEliminacerto che nel tuo giorno di riposo lavori più del solito... buona questa ricetta, me la segno..
RispondiEliminaDavvero invitanti le tue zeppole salate ...mi piacciono molto. Salvo la ricetta , li voglio fare ...grazie!
RispondiEliminaciao e ti auguro una buona giornata !
Penso che sia veramente deliziose, ottime, mi piacciono. Ciao.
RispondiEliminaDevono essere superlative!
RispondiEliminaMi segno la ricetta!
Ciao Mirtillina ^_^ buongiorno,
RispondiEliminaqueste zeppole ti son venute proprio soffici!!
Tiziana
ma buonissimi!!!! baci
RispondiEliminamai provate, grazie.
RispondiEliminaWow, che belle che sono! e chissà che buone, a me piaccion tantissmi i ceci!
RispondiEliminahanno un aspetto delizioso! buona serata, ciauu :X
RispondiEliminaMa si che è da provare questo sapore nuovo,le zeppole ti sono venute belle soffici, complimenti! Ti abbraccio forte!
RispondiEliminaMi ispira 'sta ricetta, non le ho mai assaggiate! come stanno i tuoi piccoli? tanti baci
RispondiEliminaammazza ma devono essere buonissime!
RispondiEliminaDavvero sfiziose , hanno un aspetto favoloso. Ciao Daniela.
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