mercoledì 1 giugno 2011

Pomo d'Oro...e Sugo ai peperoni

Buongiornissimo!!!!
Oggi piu'che una ricettina una proposta, questo bel piatto di pasta,fumante come potete notare,e'stato condito con uno dei buonissimi sughi della Ursini.


Piu'che sugo in realta' si tratta di un pestato,Pomo d'Oro,che evoca il reale colore del pomodoro...dorato,che solo dopo la lunga esposizione al sole diventa rosso.
In abbinamento a peperoni gialli,carote e cipolla,uniti da un selezionato olio d'oliva.


E...per chi non ha subito a disposizione questo buon sugo,ecco una ricetta velocissima per un gustoso sugo ai peperoni,ideale per condire la pasta o per arricchire magari un bel petto di pollo tagliato a tocchetti


Sugo ai peperoni


1 peperone rosso ed 1 giallo
panna da cucina
burro
formaggio grattugiato
sale e pepe q.b


-Laviamo,nettiamo e puliamo i peperoni,priviamoli dei semi interni e dei filamenti bianchi.
-Tagliamo a pezzetti piccoli i peperoni,piu'piccoli sono i pezzi meno tempo di cottura impieghiamo.
-Rosoliamo i peperoni in una padella con una noce di burro,aggiungiamo 2 cucchiai di acqua e lasciamoli stufare.
-Regoliamo di sale e pepe.
-Con il mixer frulliamo i peperoni,quindi versiamo la purea nuovamente in padella
-Aggiungiamo 1 dl di panna e 80 g parmigiamo.


Buonissimi!!!


Mirtill@

6 commenti:

  1. gnam gnam che buono!!!!!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. un sugo molto particolare..baci

    RispondiElimina
  3. Adoro il sugo ai peperoni, l'ho cucinato proprio ieri! Il tuo ha un aspetto magnifico!
    Un abbraccio!

    RispondiElimina
  4. mmmmm....dev'essere buona questa cosa qui!

    RispondiElimina
  5. Mmmm, che bontà...
    Un bacione

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK