venerdì 29 aprile 2011

Ma si mangia?

Sempre piu'spesso ,per fortuna,si parla di cucina sana,eco sostenibile,alimenti a chilometro zero...
Benissimo,anche il design ,non solo la gastronomia,si muove in tal senso.


Questa che vedete e'una cucina progettata dall'architetto indiano Shah Nilay per Veneta Cucine, che si basa sul concetto delle 4 R, ovvero Ridurre,Riutilizzare,Riciclare e Ripensare.
Davvero molto particolare...


Mirtill@


fonte e foto da web:http://www.momoy.com/2008/10/15/i-green-modern-eco-friendly-kitchen-design-by-nilay-shah/

5 commenti:

  1. nooooooooo questa noooooo ahahaha.. smack buon w.e. :-)

    RispondiElimina
  2. Sai cosa mi ricorda? Le cucine giocattolo di quando ero bambina!
    ahahahahah!
    Buon weekend del 1° maggio!

    RispondiElimina
  3. Bene, viva il concetto delle 4 R ^_^ un bacino cara

    RispondiElimina
  4. cucina molto originale, anche se non mi fa venire troppa voglia di preparare da mangiare... eheh :)
    un bacione!

    RispondiElimina
  5. Ciao Mirtill@, piacere Valentina :-)
    Che cosa originale, pensa te che si inventano!!
    ciaoo

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK