Una ricettina gustosa e semplice, con cui ho stupito mio marito alcuni giorni fa.
Piccola premessa, io non mangio cavoli ed affini,anshe se so quanto facciano bene alla salute,proprio non riesco a mangiarli..nn dico gustarli.
Quindi li preparo"ad occhio",senza assaggio per intenderci.
E cerco sempre qualche modo nuovo di portarli in tavola,ecco come nasce questa ricetta, dalla voglia di un sapore nuovo e..adattandomi con quello che si trova nel frigorifero!!!
Campo fiorito di paccheri e cavoli
ingredienti:
1/2 cavolo siciliano(quello verde per intenderci)
philadelphia
100 g paccheri de La fabbrica della pasta di Gragnano
sale e pepe q.b
olio evo
-Tagliamo a cimette e lessiamo in acqua bollente salata il cavolo.
-Una volta pronto mettiamolo in una terrina, non buttiamo l'acqua del broccolo in cui andiamo a cuocere la pasta.
-Nella terrina col cavolo mettiamo un filo d'olio,un cucchiaio da cucina di philadelphia,sale e pepe.
-Frulliamo con il mixer ad immersione.
-Condiamo la pasta con questa crema.
Prima di impiattare ho messo un po'di cremina sul fondo del piatto,essendo il pacchero un formato di pasta molto"calloso"tende a sembrare sempre poco condito.
-Decoriamo con le cimette di cavolo tenute da parte, una bella spolverata di pepe,ed ecco il nostro piatto pronto.
Con questo piatto partecipo al contest di Stefania, con il colore VERDE, e di Silvia
Mirtill@
che bella questa ricetta... facile e ottima!! Te la rubo!
RispondiEliminala rubo anche io!!!!!!!
RispondiEliminadev'essere buonissima!!!
RispondiEliminabella, facile e velocissima questa pasta.... :)
RispondiEliminawow!!!!! fantastici questi paccheri... li voglio li voglio!!!!
RispondiEliminaBravissima, l'idea di un campo fiorito di cavolini mi piace :))) Bacino e buona giornata Angela
RispondiEliminaBelli da vedere e penso anche molto appetitosi nel gustarli, ciao.
RispondiEliminaDavvero molto invitante questa ricetta, neanche io preferisco i cavoli, però questa ricetta è davvero ottima!!!
RispondiEliminaMirtilla, a noi invece piacciono da impazzire i cavoli ed affini e li sto cucinando spessissimo in questo periodo, quindi ben venga la tua ricetta! Ho letto il tuo consiglio, cercherò di godermi tutto il riposo che posso allora, ti credo quando dici che dopo sarà impossibile. Raffaele adesso ti lascia dormire un po' di più?
RispondiEliminaBacioni
Sabrina&Luca
mado' che fameeeeeeeee!!!!doppia porzione please???!!baci
RispondiEliminaChe bel nome che hai scelto x questa ricetta...già solo quello invoglia, poi la ricetta ancora di più. A me i cavoli piacciono tanto. Un bacio
RispondiEliminaWow, un gustosissimo primo piatto, complimenti!
RispondiEliminaMi ispira proprio tanto questa ricetta..brava!!
RispondiEliminaCome faccio a diventare una tua lettrice fissa? Se vieni a trovarmi mi fa tanto piacere :-))
Vale
stupenda questa pasta! complimenti!
RispondiEliminaRu broccolo siciliano.. io cavolfiore.. buona la tua pasta!!!!!! smack!!!!
RispondiEliminaAlla faccia che non ti piacciano i cavoli e company ^_^ ricettina da leccarsi i baffi!
RispondiEliminaChe idea carina!
RispondiEliminaComplimenti per l'idea molto originale!
RispondiEliminaBaci
Stupendo!! Con quella bella cremina è da acquolina!!! Bravissima cara! Un bacione.
RispondiEliminaUna pasta deliziosa!!
RispondiEliminaCiao Daniela.
Molto buono questo primo piatto.
RispondiEliminaBaci.
e mica male come idea!
RispondiEliminacavoli che buono!
Fantastica...e io invece i cavolfiori li mangio!!!!
RispondiEliminache golosa questa pasta!! bravissima!
RispondiElimina:-)
un piccolo appunto. il cavolo siciliano non è questo, ma quello verde scuro, chiamato anche sparacello. Comunque sia, la ricetta è molto gustosa! L'ho già inserita nell'elenco partecipanti. Grazie mille! Stefania
RispondiEliminaRicetta semplice e veloce!! Hai mai assaggiato
RispondiEliminail cavolfiore impanato e fritto?
Forse cambi idea...
Ciao! complimenti per l'originalità.
RispondiEliminaquesta ricetta è perfetta per il mio contest"mangiare con gli occhi:decoriamo con frutta e verdura". Se ti va di parteciparci passa ad iscriverti.
www.lapappalpomodoro.com
ciao Silvia
facile e da copiare, posso? Un bacione e buona giornata....
RispondiEliminapiuttosto cavoli fioriscono dai paccheri..il paradiso dei foodblogger!!!!ahahha brava
RispondiEliminagrazie a tutti per i vostri meravigliosi commenti,mi scuso se non riesco spesso a rispondere a tutti,ma il tempo con i piccoli e'spesso tiranno!!
RispondiEliminaeheheheh
RispondiEliminaciao Mirtilla, non è affatto una ricetta del cavolo. anzi. è autenticamente genuina.
mi piace molto.
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Ciao e in bocca al lupo per la tua ricetta!
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