Buongiorno a tutti amici ed amiche blogger, finalmente anche questa settimana e'arrivato il venerdi, e ci si prepara ad affrontare un nuovo week end.
Qui a Palermo la temperatura e'divenuta piu'mite...o clemente direi, ieri sera ne ho approfittato per preparare qualcosa"al forno", ed ecco il risultato!!!!
ingredienti:
1 kg di carne di vitellone a pezzi
1 carota
1 costa di sedano
4/5 pomodorini perini
una manciata di piselli
500 g patate
vino bianco
sale e pepe q.b
olio d'oliva
1 scalogno
-In una teglia ho disposto le patate dapprima pelate e tagliate a pezzi, ho unito scalogno ,carota e sedano tagliati a tocchetti,pomodorini a pezzetti .
-Infarino leggermente i tocchetti di carne, in modo da tenerli morbidi, e li unisco alla teglia.
-Condiamo con sale e pepe, ed un filo d'olio, aggiungo appena un mestolo di acqua calda.
-Inforno a 180°per 20 minuti, quindi aggiungo un dl di vino bianco.
-Continuo la cottura finche 'le patate risultano morbide e la carne cotta, in pratica per altri 15/20 minuti.
Mirtill@
Buongiorno Mirtilla, quanto amo gli spezzatino!Qui da me invece è proprio freddino, perciò è una preparazione perfetta per la sera, una coccola dopo un'intensa giornata di lavoro!Interessante l'aggiunta delle dei piselli, buono con tutte queste verdurine!Buon week end ciao ciao
RispondiEliminache buono che dev'essere..gnam gnam...
RispondiEliminaBuono! Un classico sempre di successo. Buon fine settimana
RispondiEliminabellissimo Mirti!! con le patate poi!! mhmmmm!!!
RispondiEliminavengo a pranzo da te!!!
Ottimo!
RispondiEliminaLo proveremo in osteria!
saluti
Il clima decisamente più fresco ci invoglia ad eseguire preparazioni come la tua!!! Pensa che a me è venuta voglia di polenta!!!Mi trattengo però!!!! Sei bravissima, sono diventata tua sostenitrice!!!!!!
RispondiEliminaA presto!!
Buono lo spezatino al forno, ancora più sano e meno impegnativo!
RispondiEliminaBaci e buon we!
Perfetto per il pranzo della domenica :)
RispondiEliminaCiao Mirtilla veramente bello questo spezzatino,mi vien voglia di mangiarlo solo a guardarlo!!! Bravissima ciao Simona
RispondiEliminaadoro lo spezzatino è la mia carne preferita :-)))) slurp!!!
RispondiEliminaChe buono lo spezzatino con le patate!
RispondiEliminaUn abbraccio e buon we