Per la ricetta di oggi quante informazioni!!!!eh si,perche'seguira'anche un video pubblicato su you tube con la spiegazione della preparazione di questi semplicissimi Involtini di carne alla Messinese.
ingredienti:
12 fette di scaloppine o carpaccio di vitello
erbe aromatiche
insaporitore ARIOSTO per carni arrosto ed ai ferri
caciocavallo grattuggiato
100 g pistacchi tritati
2 uova
pangrattato
olio d'oliva
sale e pepe q.b.
-Stendiamo le fette di vitello su un piano da cucina, spolveriamole con le erbe aromatiche,io ho utilizzato l'insaporitore ARIOSTO per carni arrosto o ai ferri, in caso nn ne aveste va benissimo del prezzemolo,erba cipollina e timo.
-Aggiungiamo aglio tritato finemente,caciocavallo e pistacchi tritati, anche se la versione originaria prevedeva l'utilizzo di pinoli tostati e tritati.
-Avvolgiamo le fette di carne ottenendo degli involtini.
-Passiamoli nell'uovo battuto e pangrattato.
-Cuociamoli in una padella con olio d'oliva per 8/10 minuti, condendo con sale e pepe.
Ho utilizzato come contorno delle verdure stufate e patate al forno.
Ecco le spezie Ariosto che ho utilizzato e che mi sono state gentilmente omaggiate.
Mirtill@
ma che meraviglia......i pistacchi li adoro....un bacio:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Uh, che buoniiii
RispondiEliminaBuoni , anch'io uso spesso quelle bustine per insaporire la carne!
RispondiEliminauh che buoni...con pistacchi e caciocavallo....gustosissimi!
RispondiEliminaurca qui si fa videoscuola! fantastico
RispondiEliminaChe meraviglia questi involtini con il pistacchio. da provare! Un abbraccio Daniela.
RispondiEliminaBuoni questi involtini, mi sembrano veramente saporiti e originali. Ciao da Simona e claudia
RispondiEliminache meraviglia di involtini Mirti!!!
RispondiEliminache goduria questi involtini sono buonissimi e veramente ottimi per tutta la famiglia!
RispondiEliminamirtilla!
RispondiEliminaniente meno che fabio zago come portavoce :-)
è un grande.... ciao!
b
A me l'idea dei pistacchi al posto dei pinoli piace! Io per averne degli ottimi devo attendere novembre.... quando riaprirà un negozietto di prodotti siciliani! Gli involtini sono sempre apprezzatissimi! Ottima ricetta!
RispondiEliminaUn abbraccio a presto!
buonissimi, non li conoscevo! voglio provarli anch'io! un bacione.
RispondiEliminauna ricetta molto particolare che non conoscevo l'idea di metterci i pistacchi magari di bronte non è male
RispondiEliminaMolto buoni questi involtini, me li farei oggi se avessi la carne, e anche il video e' molto chiaro nella spiegazione. Grazie!
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