martedì 24 agosto 2010

Patate, scaloppine di vitello,piselli e pomodori a casaccio!!

Non ho un vero nome per la ricetta di oggi, diciamo che e'nata un po'a "casaccio", mettendo insieme quello che al momento avevo a disposizione!!!

Ingredienti:

6 fette scaloppine di vitello
3 patate
8/10 pomodorini
100 g piselli
1 scalogno
rosmarino
olio d'oliva
sale e pepe.

-In  una teglia da forno sistemiamo le patate pelate e tagliate a pezzetti, le fette di scaloppine battute ed infarinate.
-Aggiungiamo i pomodorini a pezzi, i piselli, io ho utilizzato quelli surgelati.
-Uniamo gli aromi:scalogno tritato e rosmarino.
-Condiamo con olio, sale e pepe.
-Inforniamo a 180° per 20 minuti.

A PIACERE: possiamo aggiungere del vino bianco, che si sposa benissimo con le scaloppine, io ho evitato prefernedo una versione piu'leggera che ha gustato con piacere anche il mio piccolo chef.

Mirtill@

7 commenti:

  1. Beh, sarà anche a casaccio, Mirtilla, ma son certa che, non a caso, abbia messo d'accordo tutta la tua famiglia!

    RispondiElimina
  2. eccoci..allora bentornata....si sa...i piatti a casaccio riescono sempre alla grande.... ;-) Un bacio

    RispondiElimina
  3. le ricette improvvisate soono le migliori!!! un bacione e bentornata!

    RispondiElimina
  4. un piatto buonissimo....bravissima..un bacio

    RispondiElimina
  5. un bel piattone completo e molto invitante.un bacio

    RispondiElimina
  6. Per essere a casaccio non è mica male!!!

    RispondiElimina
  7. Il tuo blog ha attirato la nostra attenzione per la qualita delle sue ricette.
    Saremmo felici se lo registrassi su Ptitchef.com in modo da poterlo indicizzare.

    Ptitchef e un sito che fa riferimento ai migliori siti di cucina del
    Web. Centinaia di blog sono gia iscritti ed utilizzano Ptitchef per
    farsi conoscere.

    Per effettuare l'iscrizione su Ptitchef, bisogna andare su
    http://it.petitchef.com/?obj=front&action=site_ajout_form oppure su
    http://it.petitchef.com e cliccare su "Inserisci il tuo blog - sito"
    nella barra in alto.

    Ti inviamo i nostri migliori saluti

    Vincent
    Petitchef.com

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK