Tagliata di pesce pronto light
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgPJ4Hum6BdkII0SUX4l3Lb5fa8Z8F9PZl1DEgZYtlD_r_w6W8rktnYn2mFtl85JUhDmW0KIiyqhlnQZtpH8pwxq8kMtAyFGsxuh6XEfSX9a9bF6MRAuEdXiyq7yEUP1NFNYiV9_Qbfl2s/s400/surimi.jpg)
1 confezione di surini
1 confezione di pesce spada affumicato
1 confezione salmone affumicato
-In un piatto disponiamo le fette di salmone, di pesce spada ed il surimi.
-Condiamo con olio d'oliva, sale e pepe.
Semplicissimo e pronto in un attimo!!
Mirtill@
ottima questa ricetta!
RispondiEliminaDa te è già scoppiata l'estate anche a tavola, a dire il vero anche a Bologna oggi ci godiamo un po' di sole! Cucineremo qualcosa di fresco sicuramente, abbiamo già in mente qualcosa, vorrei tanto preparare questo tuo piatto che sa di mare e sa di buonissimo, purtroppo mi hanno detto che in gravidanza non si può mangiare pesce affumicato o crudo! Mi limiterò a guardarlo!
RispondiEliminaUn bacione
Sabrina&Luca
ehi bella questa idea!! mi piace! baci!
RispondiEliminabella ricetta!!!
RispondiEliminasia da vedere e ..soprattutto da mangiareeee!!!!
bravissima!!!!
ciaoooooo
Veloce e gustosa! ieri ho proprio preparato del carpaggio di salmone a mio marito, condito solo con un po' di limone! ne va matto!
RispondiElimina