lunedì 17 maggio 2010

Tagliata di pesce pronto light

Iniziamo bene la settimana con un piatto leggerissimo e gustoso, ed anche gli ingredienti che occorrono sono davvero pochi.

Tagliata di pesce pronto light

ingredienti
1 confezione di surini
1 confezione di pesce spada affumicato
1 confezione salmone affumicato

-In un piatto disponiamo le fette di salmone, di pesce spada ed il surimi.
-Condiamo con olio d'oliva, sale e pepe.

Semplicissimo e pronto in un attimo!!

Mirtill@

5 commenti:

  1. Da te è già scoppiata l'estate anche a tavola, a dire il vero anche a Bologna oggi ci godiamo un po' di sole! Cucineremo qualcosa di fresco sicuramente, abbiamo già in mente qualcosa, vorrei tanto preparare questo tuo piatto che sa di mare e sa di buonissimo, purtroppo mi hanno detto che in gravidanza non si può mangiare pesce affumicato o crudo! Mi limiterò a guardarlo!
    Un bacione
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  2. bella ricetta!!!
    sia da vedere e ..soprattutto da mangiareeee!!!!
    bravissima!!!!

    ciaoooooo

    RispondiElimina
  3. Veloce e gustosa! ieri ho proprio preparato del carpaggio di salmone a mio marito, condito solo con un po' di limone! ne va matto!

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK