Iniziamo bene la settimana con un piatto leggerissimo e gustoso, ed anche gli ingredienti che occorrono sono davvero pochi.
Tagliata di pesce pronto light
ingredienti
1 confezione di surini
1 confezione di pesce spada affumicato
1 confezione salmone affumicato
-In un piatto disponiamo le fette di salmone, di pesce spada ed il surimi.
-Condiamo con olio d'oliva, sale e pepe.
Semplicissimo e pronto in un attimo!!
Mirtill@
ottima questa ricetta!
RispondiEliminaDa te è già scoppiata l'estate anche a tavola, a dire il vero anche a Bologna oggi ci godiamo un po' di sole! Cucineremo qualcosa di fresco sicuramente, abbiamo già in mente qualcosa, vorrei tanto preparare questo tuo piatto che sa di mare e sa di buonissimo, purtroppo mi hanno detto che in gravidanza non si può mangiare pesce affumicato o crudo! Mi limiterò a guardarlo!
RispondiEliminaUn bacione
Sabrina&Luca
ehi bella questa idea!! mi piace! baci!
RispondiEliminabella ricetta!!!
RispondiEliminasia da vedere e ..soprattutto da mangiareeee!!!!
bravissima!!!!
ciaoooooo
Veloce e gustosa! ieri ho proprio preparato del carpaggio di salmone a mio marito, condito solo con un po' di limone! ne va matto!
RispondiElimina