venerdì 28 maggio 2010

Pardulas sardi

Questa ricetta, che ho trovato sul sito di Cookaround, mi ha affascinato moltissimo, e ho deciso di mettermi subito all'opera!!!

Per la ricetta, vi rimando al link , ho seguito le indicazioni passo passo, ho solo saltato la decorazione finale perche'nn mi ritrovavo miele in casa .

Mirtill@

12 commenti:

  1. Mamma mia Mirti mi hai fatto venire una voglia!!!!!!
    Sembrano buonissimi!!
    Buon fine settiamna.

    RispondiElimina
  2. Ti sono riusciti benissimo, ci andiamo subito a leggere la ricetta perchè non ci siamo mai cimentati coi pardulas e di miele ne abbiamo da vendere!
    Un abbraccio e buon fine settimana
    Sabrina&Luca

    RispondiElimina
  3. Li ho visti anche io ma non mi sono voluta cimentare ancora, mi confermi allora che sono squisiti e da provare...ciaoooo e buon we

    RispondiElimina
  4. che buoni!!!un bacione buon w.e.

    RispondiElimina
  5. Buone!! A me e a mio marito piacciono tantissimo, ma neanche noi usiamo decorarle!!

    RispondiElimina
  6. mmmmmmmmmmmmm che bontà!!! buona settimana Mirtillina del mio cuore :)

    RispondiElimina
  7. Mirtilla che tentazione:-) un bacione e buon lunedi
    Annamaria

    RispondiElimina
  8. Ciao,
    sono Ylenia di Cioccolarte,volevo ricordarti che se hai la possibilità e se ti fa piacere, sabato 19 giugno ci incontriamo a casa di Chiara a Civitanova Marche per un simpatico pranzetto tra foodblogger!
    Per maggiori info fa un salto da me
    http://cioccolarte.blogspot.com/2010/05/un-giorno-non-per-caso.html

    TI ASPETTIAMO!!

    Saluti ;-)

    RispondiElimina
  9. Ma che bellini, viene proprio voglia di morderli!
    Se ti va di passare da me ho lanciato un blog candy http://panperfocaccia-grianne.blogspot.com/2010/05/blog-candy-10000-visite.html
    Ti aspetto!
    Buona serata
    Cristina

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK