Composta di muffin
Ho preparato dei golosissimi muffin al cioccolato extra fomdente e guarnito con granella di pistacchio e riccioli di cioccolato

150 g farina 00
1 cucchiaio di lievito in polvere
100 g zucchero
50 g burro
2 uova
latte
cacao amaro
cioccolato lindt fondente all'85%

-Uniamo i due composti,aggiungiamo anche il cioccolato extrafondente fuso a bagnomaria.
-Versiamo negli stampi per muffin il composto ed inforniamo a 180°per 20 minuti.
-Appena si sono raffreddati spennelliamoli con marmellata a piacere appena riscaldata e spolveriamo e guarniamo con pistacchio tritato e riccioli di cioccolata.
Per questa ricetta ho utilzzato stampi in silicone Silikomart
Mirtill@
Buongiorno ma che carini questi muffin!!!!
RispondiEliminache bombaaaaaa!!! che meraviglia!
RispondiEliminaPistacchio e cioccolato is the way!
RispondiEliminacon i pistacchi...? ma che buoniiii!!!!!!
RispondiElimina