Oggi vi ingolosisco con questi meravigliosi dolcetti tipici siciliani, per la preparazione ho seguito la ricetta della mitica May, ho solo aggiunto pochissime gocce di colorante naturale alimentare.
Per la ricetta ed esecuzione ecco il link di May
mirtill@
Buoni questi amaretti!
RispondiEliminaBuoniiiiiiiiiiiiiiii....
RispondiEliminabuonissimi... non li ho mai fatti a dire il vero ma li adoro!
RispondiEliminaCiao! ma quanto ci piacciono! e che belli così colorati! che dici, ce ne mandi un sacchettino?? ;) un bacione
RispondiEliminache meraviglia Mirtilla! sono morbidosi!!! baci Ely
RispondiEliminaCi sono sempre piaciuti più gli amaretti morbidi di quelli secchi e fatti in casa non osiamo immaginare quanto possano essere buoni!
RispondiEliminaBuona serata da Sabrina&Luca
Li adoro....forse perchè amo la Sicilia??? siiiiiiiiiiiii
RispondiEliminache buoni gli amaretti morbidi....devo correre a vedere la ricetta:-) buon fine settimana
RispondiEliminaAnnamaria