domenica 25 aprile 2010

Roast beef alternativo

Buon inizio settimana!!!

Finalmente un lunedi splendente e pieno di sole!!!

Proprio per questo oggi un semplice e leggero piatto, gustoso e ricco di vitamine.

ingredienti
5 patate
100 g carotine
100 g piselli
1 scalogno
200 g prosciutto di tacchino

-Per questa ricetta ho utilizzato del prosciutto di tacchino da affettare.
-In una teglia sistemiamo le patate a pezzi, catore e piselli, scalogno.
-Condiamo con sale,pepe ed olio d'oliva.
-Inforniamo a 180°per 15 minuti.
-Aggiungiamo le fette di prosciutto di tacchino, tagliato spesso un dito, e continuiamo la cottura in forno per altri 10 minuti.

Mirtill@

2 commenti:

  1. Mi piace il rostbeefe la tua versione alternativa. Anche qui oggi sole finalmente si sta bene!

    RispondiElimina
  2. Buon lunedì anche a te Mirtì!

    RispondiElimina

Utilizzando questo sito si accettano e si autorizzano i cookies necessari +Info OK