Piccola premessa, piuttosto che mangiare pesce congelato,preferisco non consumarne affatto, ma visto che difficilmente i nostri"lui" capiscono queste sottigliezze...
La cosa piu'impegnativa e'stata dare SAPORE a questi anelli di totani, li ho quindi infarinati e rosolati in una padella con poco olio ed uno spicchio di aglio schiacciato.
Appena dorati li ho tolti e messi da parte, ed ho invece eliminato l'aglio.
Nella pentola ho aggiunto un barattolo di pomodoro a pezzettoni,regolato di sale e peperoncino.
Ho fatto appena sobbollire il sughetto e ho unito i totani.
Pochi minuti,ed il piatto e pronto.
Il sughino ottenuto e'delizioso per condire spaghetti o linguine.
Mirtill@
Splendida riuscita, bella idea!!
RispondiEliminaHai ragione, Mirty, il sughetto salva tutto! Anche i nostri "lui" dalle nostre "furie!
RispondiEliminaUn bacio
dico che la ricettina è uscita benissimo!!!bacione
RispondiEliminaCerto, il pesce fresco è tutta un'altra cosa, ma anche il pesce congelato se acquistato nei posti giusti non lo considero assolutamente da demonizzare anzi....
RispondiEliminaComunque la tua ricettina mi piace molto! Baci
buonissimi!!! mi hai fatto venir voglia di farli!!!
RispondiEliminaCertamente il pesce fresco non ha paragoni con quello surgelato...vedo comunque che te la sei cavata benone..Brava!!
RispondiEliminaSai che io non amo molto il pesce ma come te se e quando devo mangiarlo deve essere assolutamente fresco...ottimo piattino...recuperato alla grande!!
RispondiEliminaciaoooooo
Bella idea cucinarli così!!!! bacioni..
RispondiEliminaUn condimento diverso ma saporito!!
RispondiEliminaun bacione
Hai proprio ragione il pesce congelato non sa di niente, però tu sei stata bravissima a dargli nuova vita!!! un bacione
RispondiEliminagrande Mirtillina ottimo riciclo....un bacione
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