Quanto amo la cucina piccante....
Ma non sempre posso concedermela,specie con questo caldo,perche'il piccante si chiama la birra,e la birra il letto...ed al pupo chi ci pensa?
Ogni tanto pero'possiamo concederci un piccolo strappo, ed ecco le mie belle coscette di pollo piccanti!!!
Dopo una bella passeggiata da Auchan mi sono imbattuta in questa confezione famiglia di coscette di pollo,le malandrine mi hanno adocchiato,corteggiato per bene ed infine conquistata!!!
Passiamo alla ricetta:
1 confezione di coscette di pollo,circa 600 g
tabasco
salsa worcester
pepe
curry
paprika
senape
aglio
olio
sale
-Le spezie,come potete vedere,sono fondamentali per dare carattere a questo semplice e gustoso piatto.
-In una ciotola mettiamo assieme 1 cucchiaino di worcester,uno di pepe nero,uno di curry,uno di paprika e 30 g senape.
-Aggiungiamo uno spicchio di aglio tritato ed un cucchiaio di olio.
-Versiamo in una teglia le cosce di pollo,spolveriamole con le spezie mescolate per bene.
-Inforniamo a 200°per 40 minuti!!
Ragazzi,da leccarsi le dita!
c
Mirtill@
E ti credo che è da leccarsi i baffi!!! :-pppp slurpp slurpp.. 1 coscetta per me!!!! bacioni
RispondiEliminaEh..come ti capiamo! anch enoi adoriamo la cucina piccante, tra spezie e peperoncino (in tutte le sue forme) li metteremmo ovunque! ma non tutti lo sopportano!
RispondiEliminail tuo pollo deve essere super!
bravissima!
bacioni
Ci credo che cè da leccarsi i baffi , buoni!
RispondiEliminaMoooltooo interessante questa versione piccante delle coscette di pollo .
RispondiEliminaBrava , una variente speziosa è sempre gradita :)
che buoni!!!! da mangiare direttamente con le mani :-) ciaooo Ely
RispondiEliminaUh cavolo...queste sì che sono speziate!! Mi sa che le posso solo annusare ma devono avere un profumino...
RispondiEliminaTi capisco, saranno davvero molto gustose!!
RispondiEliminaBaci
anch'io amo molto il piccante e queste coscette fanno sicuramente al caso mio :-P
RispondiEliminaBuone! a me piace il piccante "con moderazione", ma stuzzica sempre.
RispondiEliminaciao
@claudia:prego accomodati!!buonissime ;)
RispondiElimina@manue e silvia:avete ragione ragazze,ma ogni tanto qualche piccola piccante trasgressione ci vuole ;P
@mary:e le dita!!!
@lelli:grazie mille!!le spezie sono tante,ma utilizzate in piccole dosi per un mix gustoso e non troppo forte ;)
@ely:ed hai capito tutto ;)
@laura:un profumino che credimi,invade tutta la cucina ;O
@valentina:grazie mille,baciotti ;)
@betty:allora non puoi nn provarle!!!
@stefania:buognustaia ;)
buonissime!!!!mipiace un sacco la cucina piccante!è così divertente:))
RispondiEliminabaci
Buono questo pollo così speziato e saporito!
RispondiEliminaMamma che bontà! Devono essere deliziose. Baci Giovanna
RispondiEliminache buono questo pollo, poi la coscia é la mia parte preferita!
RispondiEliminauna ricetta favolosa!!
RispondiEliminaio adoro le spezie e i sapori piccanti!!! buonissime queste cosciotte :-)
RispondiEliminale adoro le coscette piccanti!!! bacioni e buona giornati!!!
RispondiEliminaMamma mia Mirtilla queste cosciotte!!!!!!
RispondiEliminaMi stuzzicano l'appetito, saporite e gustose!!!!!
Ehi Mirtilla, te le concedi raramente ma... quando le fai non ci vai leggera con il piccante!
RispondiEliminaLe proporrò a mio marito!
wow, davvero gustose, mi ricordano molto la festa del 4 luglio nel villaggio americano vicino a casa mia!:)
RispondiEliminaAnche a me piace il piccante e anche se richiama la birra, non ho bambini piccoli da guardare; i miei "bambini" si guardano da soli. Baci
RispondiEliminaPer il pollo non vado matta, per il piccante invece si dunque potrebbe essere un buon compromesso.
RispondiEliminaCiao Mirtilla... è da un po che non passo a trovarti, ultimamente mi collego poco e non sto aggiornando il mio povero blog... io il piccante quando posso me lo concedo, e, quando è possibile insieme a una bella birra ghiacciata...
RispondiEliminaUn bacione!!!!
Ho tutto tranne la senape..ma la devo reperire al piu' pretso sono troppo invitanti...bravissimaaaaaaaa
RispondiEliminasi si...proprio da leccarsi le dita:-) un bacio
RispondiEliminaAnnamaria
Adoro ogni tipo di aroma e spezia!!!
RispondiEliminaQueste cosciotte fanno proprio per me!
Mirtilla! altro che dita !!
RispondiEliminaqui è da leccarsi i piatti
Cosciotte intriganti :P
RispondiEliminaChe buone, mi leccherei tutte le dit. baci baci
RispondiEliminaL'unica volta che le ho mangiate è stato in Florida e ... non sapevo che fossero piccanti, fino a quando ne ho addentat una ... :-O
RispondiEliminaOmammaaaaaaa!!!! la lingua brucia ancora ... :-DDD
Un abbraccio! :-)
anch'io adoro la cucina piccante.........va bhè dai...il sabato uno strappo alla regola?! ehehhe
RispondiElimina@chiara:hai ragione,mette davvero allegria ;)
RispondiElimina@elisakitty's:grazie mille ciccia ;)
@giovanna:son finite tutte,ci credi?
@germana:quelle piccoline poi....un paio di morsi e via ;),anche se non sono bravissima a spolpare
il pollo....
@federica:grazie mille fede ;)
@micaela:eh si,ho notato che ami la cucina intensa dalle ricette che posti ;)
@katty:grazie mille ;)
@stefi:grazie mille davvero ;)
@barbara:..quando ci vuole bisogna farlo per bene ;)
@i dolci di laura:eh si,in effetti sono proprio un'americanata,ma deliziosa!!!ù
@solema:beata te ;)
@glittervictim:eppoi,con la carne dolce e tenera del pollo,ci va da incanto!!!
@lalu:non preoccuparti cara,anche io sono un po'latitante sul web,con la bella stagione credo sia
ovvio,si sta'di piu'fuori ;)
@lady cocca:assolutamente nn manca mai da me,anche se la uso solo per poche ricette ;)
baci
@unika:grazie mille ammamaria ;)
@minnie:ami lo speziato eh?
@sorby:grazie mille ;)
@baol:molto..
@pizzicotto77:eh si,eppoi il pollo,va mangiato con le dita!!!
@andrea:in effetti l'aspetto e'pacifico ed ingannatore..ma l'odore pizzica!!
@pippi:dai,una volta tanto possiamo concedercelo ;)
buone buone buone buoen buone!!!!!!
RispondiEliminaBuone!
RispondiEliminaMi sa che provero' a farle, in casa mia piacciono molto le cosce di pollo e anche il piccante.
Bacioni carissima.
leggere l'intero blog, pretty good
RispondiElimina