martedì 21 aprile 2009

Tanti Cuori Bicolore

Amo tanto fare i biscottini,sia per accompagnare la colazione sia per servire in modo molto piu'carino e caldo il te'del pomeriggio quando mi vedo con le amiche.
Spesso preparo qualche biscottino in piu'per portarli a scuola del mio cucciolo, e questi che vi propongo oggi sono andati davvero a ruba!!!!

Per ottenere la forma a cuore ho utilizzato i classici stampini di metallo,anzi,sto andando a caccia di quelli a forma di borsetta e scarpette che ho visto in giro da un po'su alcuni blog!!

Ingredienti per 18/22 biscotti
250 g farina
50 g fecola di patate
80 g zucchero vanigliato
180 g burro
250 g cioccolato fondente

-In una ciotola mettiamo la farina con un pizzico di sale,fecola e zucchero.
-Aggiungiamo il burro e lavoriamo l'impasto.
-Stendiamolo in modo non eccessivamente sottile con il mattarello e ritagliamo le formine desiderate.
-Sistemiamo i biscottini su una teglia ricoperta con carta forno.
-Inforniamo a 180°per 30 minuti
-Intanto sciogliamo la cioccolata a bagnomaria.
-Quando la cioccolata sara'raffreddata passiamo parte dei biscotti nel fondente e facciamoli rapprendere sistemando i biscotti su un foglio di carta alluminio.

In foto ho ripreso solo i biscottini che son venuti meglio,ma restano comunque buonissimi!!!

Mirtill@

37 commenti:

  1. ci credo che sono andati a ruba,dovevano essere deliziosi!

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  2. fantastica Mirtilla!!!cosi' ora so come fare fuori le uova di pasqua...che belli i tuoi biscottini, copio subito la ricetta...ciao

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  3. sono in ufficio e sto sorseggiando un buon the...i tuoi biscotti sarebbero l'ideale adesso! Me ne mandi qualcuno???
    sono troppo invitanti!
    ciao Anna76

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  4. Ciao!che sei una donna di casa e mamma davvero fantastica! pure i biscottini per il the...bravissima!!
    un bacione

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  5. Mirtilla bellissimo bere il tè delle cinque con questi bellissimi biscotti!!!
    Ne è rimasto uno per me???

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  6. Sono molto invitanti Mirtilla... posso venire a prendere un caffè da te?

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  7. ci credo sulla parola che sono buonissimi!!!!

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  8. Immediatamente tiro giù questa ricetta!!!Li adorooo!
    Ciao cara Mirty!:)

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  9. Anche io sono spesso alle prese con i biscotti per dare una merenda diversa a mia figlia e quindi questa la copio subitissimo!
    Buoni.

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  10. Non ci si può mettere a dieta con "ste" ricette. Ciao cara

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  11. Un cuoricino per me ??:)
    Oggi sono tanto dolce, mi spetta ^_^

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  12. complimneti dei biscottini molto deliziosi

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  13. E ti credo che si sono volatilizzati!
    devono essere buonissimi!

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  14. che belli e che buoni!! complimenti!!

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  15. me ne mandi una vagonata? brava, sono bellissimi (e golosissimi)

    mi farebbe piacere che passassi da me che c'è un post dedicato a voi mie belle gioie col grembiule :D

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  16. Mirtilla, come stai? Spero bene. Cmq i tuoi biscotti sono stupendi, e scommetto anche buonissimi! :)

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  17. Ma che buoni! Belli e così romantici! Con una parte di fecola immagino che siano anche particolarmente morbidi, che brava!

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  18. Buonissimi... io ho tanti stampini, trovati in giro per negozi vari, ma a forma di scarpa non l'ho trovati!

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  19. Mia cognata li prepara seguendo una ricetta molto simile e quando li prepara, me li regala: sono deliziosi :-))

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  20. bellissimi e sicuramente delizios, non potevano non essere andati a ruba ;-)

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  21. (^_^) ciao Mirtilla,wow!!! buonissimi e romanticissimi (-_^) un abbraccio baci baci ♥

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  22. due a me no?? amgari per il thèdi mezzanotte!!^_^ buoniii!1

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  23. Ah, che bei cuoricini romantici!..
    Baci!

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  24. Ma questi biscotti sono dei "rubacuori" ;-)
    deliziosi nella forma e nel contenuto.
    Un bacione.

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  25. Questi mi piacciono proprio tanto.
    Brava Mirtyyy!! :-)
    Bacioni

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  26. Vedo solo ora questi deliziosi biscottini... spero ne sia rimasto qualcuno anche per me!!!
    Penso di no visto che sono andati a ruba ma solo la vista mi delizia.......

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  27. come si fa a resisitere ci credo che sono finiti !

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  28. @ste:grazie mille ;)

    @betty:son venuti belli cioccolattosi!!

    @marsettina:grazie cara

    @sly:esatto!!!io di cioccolato di uova di pasque ne ho ben poco,al mio cucciolo,conoscendo la
    sua golosita',hanno regalato uova kinder,che nn posso certo usare per cioccolattini

    @anna:ciao anna,sono felice che ti piacciano tanto i miei biscottini ;)

    @manu e silvia:veramente ieri sono stata di riposo,e quindi mi sono goduta la mattinata libera ;)

    @francesca:niente di niente,ma posso rifarteli,occorre pochissimo tempo ;)

    @barbara:ma con vero piacere...

    @lo:tu hai l'occhio fino bella mia ;)

    @guernica:zuccherosa!!!
    un bacione grandissimo

    @dolci chiacchiere:adoro questa ricerca e questo scambio di ricettine ;)

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  29. @solema:ma dai...basta diminuire le dosi di zucchero,ed evitare di intingerli nel cioccolato ;)

    @sweetcook:ma tu sei dolcissima sempre!!!!

    @gunther:grazie mille ;)

    @federica:sei gentilissima!!!

    @baol:grazie grazie grazie

    @katty;mamma quanti complimenti...arrossisco!!

    @desperate.housevize:vengo subito a sbirciare!!

    @elly:sto benissimo grazie,e grazie anche per i complimenti ;)

    @francesca:ottimo suggerimento ;)

    @fantasia:ne vado a caccia!!!

    @l'antro dell'alchimista:grazie mille laura ;)

    @lenny:racchiusi in un bel sacchetto,con tanto di nastrino colorato,sono davvero un dolcissimo
    pensiero ;)

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  30. @panettona:grazie gentilissima!!!

    @may:massi'!!!ogni tanto ci vuole ;)

    @minu':anche tu amante dello spuntino di mezzanotte?

    @rossa di sera:grazie mille

    @pagnottella:carinissima la battuta,hai ragione ;)

    @lory:grazie mille ;)

    @minnie:purtroppo no,anche perche'nn ne faccio in quantita'industriali,amo i biscotti quando
    sono belli croccanti,preferisco farli spesso ;)

    @mary:eh si,sono andati a ruba!!!

    @claudia:grazie tantissime!!!

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  31. Golosi! Sono i classici biscotti che adoro col the

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