Cosa c'e'di meglio a quest'ora di un bel piatto di pasta?
Magari con un condimento veloce che si prepara mentre aspettiamo che l'acqua per la cottura della pasta bolla??
Eccolo qui!!
Ho condito dei Cavatelli freschi con il classico sugo alle noci e pinoli a cui ho aggiunto 3 funghi champignon tagliati a fettine sottili sottili.
Ingredienti:
4 noci
3 champignon
una manciata di pinoli
burro
latte
prezzemolo
sale e pepe
pasta a piacere.
-In un tegame mettiamo a rosolare assieme i funghi affettati sottili con una noce di burro e 1/2 bicchiere di latte.
-Nel minipinner ho frullato assieme le noci,sgusciate, con i pinoli ed un filo di latte.
-Aggiungiamo ai funghi la crema di noci e pinoli.
-Regoliamo appena di sale e pepe.
-Cuociamo la pasta e condiamola con questo delizioso sughetto.
Mirtill@
Veloce ma buonissimo...poi a quest'ora mentre mi appresto a cuocere verdure al vapore...che fame!
RispondiEliminaWOW! delicious!
RispondiEliminaecco, vedi, mi mancava l'accorgimento di mettere un po' di latte per frullare la frutta secca.. la prossima volta riporovo così!
ciao!
Ju
ciao!!!volevo salutarti,scusa il ritardo e bentornata!!!!!Questo sughettosarebbe adatto al freschino di oggi!!!
RispondiEliminaBono questo primo piatto!
RispondiEliminaFunghi e frutta secca... mi piace molto l'idea!
Cavoli...ma questa apsta è davvero semplice e gustosa! velocissima da fare e perfetta per noi che siamo sempre di corsa a pranzo!!
RispondiEliminabravissima!
un bacione
buonissimo questo sugo veloce!!! lo proverò di sicuro!!! un bacione.
RispondiEliminaOttimo abbinamento, mi piace proprio!!!
RispondiEliminaMa che bontà!!!!! Un bacio Laura
RispondiEliminaChe buono!!! Brava Mirty, mi hai dato un'idea!!!
RispondiElimina@laura:una ricettina molto comoda e saporita ;)
RispondiElimina@juls:ho aggiunto il latte per tentativi,inizialmente nemmeno io aggiungevo nulla,cosi invece si
ottiene una bella crema,ed il latte e'sicuramente piu'leggero dell'olio.
@le pappe di Alessandra:grazie ale,sei un amore ;)
@kitty's,onde:grazie mille ;)
@manu e silvia:il sughetto si prepara mentre bolle la pentola...piu'veloce di cosi... ;)
@micaela,l'antro dell'alchimista:grazie mille ragazze ;)
Per esse na pasta veloce.. ammazza che buona!!!!:-p
RispondiEliminaveloce e gustoso come piace a me! prendo nota! :)
RispondiEliminaPiù svelto di così...ma non per questo meno buono! Brava Mirty! :-D
RispondiEliminaChe buono che dev'essere, noci, pinoli e champignon. un bacio
RispondiEliminap.s.: da me c'è un premio per te!
RispondiEliminami sembra una proposta golosissima da fare subito!
RispondiEliminabuooooni, adesso che da me piove e fa freschetto non c'è nienti di meglio che un piatto di pasta come questo!
RispondiEliminaBaci
mmmmm sento già l'odorino che emanano questi cavatelli!!
RispondiEliminaSemplice, veloce ma soprattutto squisito, mi piace! Brava!
RispondiEliminaBuooono... ho giusto giusto 4 noci abbandonate ancora nella dispensa... questa mi sembra una degna fine! :-D
RispondiEliminaGrazie per essere passata da me! A presto!
Ciao cara Mirtilla :-)
RispondiEliminaé un piacere passeggiare nel tuo blog...
Questa ricetta mi piace tanto...
Ti abbraccio... e colorato fine settimana!