venerdì 17 aprile 2009

Agnello in unido light

Oggi voglio proporvi un modo veloce e leggero per preparare l'agnello, piatto che sulle nostre tavole,nel periodo pasquale,ha fatto furore!!!


Ingredienti:

1 kg e mezzo di agnello tagliato a pezzi
500 g patate
200 g piselli
6/8 pomodorini
aglio
salvia
rosmarino
vino bianco
olio d'oliva
sale e pepe q.b

-In una capiente teglia da forno sistemiamo i pezzi di agnello,aggiungiamo le patate sbucciate e tagliate a tocchetti.
-Uniamo i piselli,i pomodori a pezzettoni,l'aglio tritato.
-Aggiungiamo le spezie,ovvero la salvia e rosmarino,irroriamo con un filo d'olio ed 1 dl di acqua.
-Inforniamo a 180° per 20 minuti.
-Sfumiamo con un bicchiere di vino bianco ,condiamo con sale e pepe e portiamo a cottura,cuocendo in forno per altri 30 minuti almeno.

Mirtill@

27 commenti:

  1. Non amo l'agnello ma con questo condimento penso che mi piacerebbe quantomeno potrei provare a ri-assaggiarlo!

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  2. anche se light è sempre gustoso !

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  3. Ciao!che spelndida e coloratissima ricetta!! ci piace davvero moltissimo e ce la segnamo per la prossima volta allora!
    bacioni

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  4. uhhh che onore, sono la prima aleggerti!!!! ciao mirtilla :-) bello quest'agnello..... besos
    babs

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  5. ???? mi sono persa il commento????

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  6. unan bellissima idea per preparare l'agnello...a me piace molto in tutti i modi:-)
    bacioni imma

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  7. Hei uno spezzatino niente male!!
    Baciottoni e buon w.e.

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  8. A me l'agnello non fa impazzire.. però cotto così... :-p gnammmm

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  9. Questo sì che mi piace, poi fa proprio al caso mio!!!!!!
    Light ma gustoso.
    Mi hai dato una grande idea.
    Ciao cara a presto!!!!!!!!!

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  10. Bellissima questa ricetta..chissà che buono!

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  11. Anche da me per Pasqua l'agnello non manca mai......ma quest'anno è stato latitante! Mi piace molto questa ricetta! Baci

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  12. delizioso questo piatto light...un bacio
    Annamaria

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  13. Ciao Mirti sono tornata! Cat

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  14. nn ho mai assaggiato l'agnello fatto così!!
    sembra delizioso!!
    baci

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  15. Cara Mirtilla, ottima ricetta, anche se io non mangio l'agnello mi hai fatto venire l'acquolina in bocca, brava!

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  16. Mia madre lo prepara esattamente così ed è stato divorato anche da chi "diceva" che non mangia l'agnello!!!Eheheh

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  17. ma se è light.....va mangiato assolutamenteeeeeee!! hehehe

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  18. buonissimo il tuo agnello !!!! da provare!! baci!

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  19. che buonoooo! poi se è light ancora meglio!!!

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  20. Anche se non mangio l'agnello, mi piace questa ricetta light, è un modo diverso di prepararlo!

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  21. Ma ci credi che quest'anno per un motivo o per l'altro ho mangiato una sola costoletta d'agnello e tu con questa ricetta mi hai fatto venire le bave alla bocca??
    Troppo buona!!

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  22. che bella versione ed è tutta del n.s sud anche se light! buon fine settimana

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  23. @kitty's:grazie mille ;)

    @mary:concordo,acnhe perche'l'agnello di suo e'gia'bello grassoccio

    @manu e silvia:grazie ragazze,siete sempre gentilissime!!

    @bab's:ma onore mio!!!
    bacioni

    @dolci a go..go:grazie mille imma ;)

    @furfecchia:grazie grazie

    @manuela:quando si parla di pappa,ci si fa seri!!!

    @claudia:io lo preferisco cosi rispetto alla solita arrostita ;)

    @stefi:grazie mille,sei davvero carinissima ;)

    @francesca:da provare davvero ;)

    @roxy:e'uno dei piatti della tradizione in effetti,io quest'anno lho preparato solo in questo modo
    anche se ne ho ancora una bella parte da cucinare nel banco congelatore ;)

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  24. @unika:grazie mille annamaria ;)

    @giuecat:bellissimo cat!!!

    @chiara:devi solo provarlo allora ;)

    @milla:ne sono felice ;)

    @cannelle:in effetti la ricettina e'di mamma,mi sa che sono sulla stessa lunghezza d'onda le
    due mamme ;)

    @pippi:e hai ragione in pieno!!!

    @katty:grazie mille cara

    @micaela:saporito davvero,gia'!!!

    @luciana:grazie mille cara

    @mammazan:grazie mille,sei sempre gentilissima!!!

    @l'antro dell'alchimista:grazie laura ;)

    @marcella:hai l'occhio lungo eh?bacioni

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  25. il light fa sempre la sua bella figura sulle nostre tavole eh?
    un bacione

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