Un antipasto molto sfizioso e semplice da preparare,ecco la ricetta.
Ingredienti:
2 grosse cipolle bianche
acqua
farina
olio per friggere
sale.
-Tagliamo ad anelli abbastanza spessi la cipolla,separiamo tutti gli anelli e teniamoli in un piatto.
-Prepariamo una pastella mescolando assieme la farina con acqua,un filo d'olio e sale.
-Passiamo nella pastella singolarmente gli anelli di cipolla e friggiamoli in olio bollente.
Sinceramente non conosco bene le origini si questo piatto,suppongo siano americane visto come li e'molto diffuso.
Mirtill@
ohhhhhhhh sono la primaaaaaa!!!
RispondiEliminaQuesto piattino è sfiziosissimo mi sa mi sa che lo provo.....bacioniiiii
Bè.. ma devono essere ottimi!!!! Mi piace molto la cipolla :-PPP bacioni...
RispondiEliminaSquisiti!!!
RispondiEliminaAnche io sono una fan delle cipolle ;-9
Buona giornata!
buoniiiiiiii pieni di dolcezza, baci!
RispondiEliminaMa che belli!! Quando li ho fatti io si erano sbrindellati tutti...bravissima!!
RispondiEliminaMa sono buonissimi.... poi ti sono uscito benissimo...e tuo cucciolo sarà stato contento....lo so sono in ritardo ma AUGURONI al tuo spendido bimbo ciao
RispondiEliminaSOno contenta per la festa, quest'anno festeggio anche io i miei bimbi e approfitto delle tue chicche! :)
RispondiEliminache belli questi anelli di cipolla...penso di copiarteli:-)
RispondiEliminaAnnamaria
Nemmeno io conosco le origini, ma conosco benissimo il gusto... ed è strepitoso!!!
RispondiEliminache buoni che sono!! Brava Mirtilla sono venuti benissimo!
RispondiEliminaMa lo sai che io adoro gli onion rings???? Che voglia!!! Brava! Io non mi sono mai cimentata in questa preparazione (solitamente lio prendo da nbofrost) ma questa tua ricetta me la segno!! Buona giornata Laura
RispondiEliminaChe buoni! Il mio amore storcerebbe il naso, ma io ne mangerei volentieri a valanghe! :P
RispondiEliminache ricettina!!adatta per ciccio(mio papa)che tutte le volte mi chiede di fargli qualcosa con le cipolle!!
RispondiEliminaMmm, questi sì che sono sfiziosi!
RispondiEliminapeccato che io sono negata con le fritture :P
Auguri in ritardo al tuo cucciolo!!!!!
Sai che anche il mio è di febbraio? Hanno un anno giusto di differenza...
:)
Buone! Non amo le cipolle ma fritte sono davvero buone!!!
RispondiEliminama quanto sono buoni! ma li hanno mangiati pure i bambini??!!
RispondiEliminaun bacione
Che goduriaaaaa!!
RispondiEliminabuonisssssssssssssssssimi!!!! w le cipolle!!!!
RispondiEliminauaaaaaaaaaaaaaooo!!questi sono deliziosi, li mangio sempre in un hotel però a casa non ci penso mai, grazie per avermeli ricordati!!!
RispondiEliminasmack!!
@lady cocca:grazie cara mia ;)
RispondiElimina@claudia:sono buonissime!!con la salsa dei nachos poi..immaggina te ;)
@antonella:ti capisco,io ne metto sempre anche nell'insalata ;)
@mary:si si si!!!
@laura:succedeva anche a me,prova questa pastella ;)
@soleluna:grazie mille!!
il mio cucciolo e'stata elettrizatissimo e felice ;)
@anna:fai benissimo,ho preparato tutte cose semplici ma sfiziose,adesso man mano le posto ;)
@unika:fai benissimo,sono buonissimi
@onde 99:yessa!!!
@paola:grazie mille per i complimenti cara ;)
@l'antro dell'alchimista:sono davvero una piacevole scoperta!!!tu fai la stessa pastella?
@babi:dici?secondo me potrebbero anche piacergli ;)
@gianchef:con questo renderesti ciccio felicissimo!!!sono ideali per una bella serata hamburger
RispondiEliminae patatine ;)
@mammafelice:augurussimi anche a te allora ;)
@kitty's:un piccolo peccato che ogni tanto possiamo anche concederci ;)
@manu e silvia:ma no,i bimbi no!!!le cipolle.....ma ti immaggini
@anicestellato:grazie mille cara
@sara:grazie pazzarella ;)
@more':grazie a voi per il tanto affetto e golosita'che dimostrate nei miei confronti ;)
che buoni!!!nn le ho mai fatte ma le ho mangiate molto volte, troppo buone!!
RispondiEliminami segno la ricetta!!
grazie
buonissimi questi!! li mangio spesso fuori!! non ho mai provato a farli in casa!!! grandeee!
RispondiEliminanon saprei mai rinciare ad mangiere fuori senza anelli di cipolla in america
RispondiEliminaChe buoni!!! ne mangerei una valanga.
RispondiEliminaBacioni.
mamma che buoni! non ho mai pensato di farli in casa!
RispondiEliminaOddio proprio come quelli del mc donald's in cui, ahimè, lavoro...li chiedono sempre...peccato che non li facciano piu...e mo li faccio io!
RispondiEliminaIO LI ADOROO!!!Bravissima!!!!Prima o poi li faccio e ti informo!!!!
RispondiEliminaQuanto sono buone le cipolle fritte!.. Ieri le ho fatte anch'io, però in tempura!
RispondiEliminaBaci!
Ottimo!!! E' rimasto qualcosa per un assaggio? Baci e buona giornata Giovanna
RispondiEliminaMa come sono sfiziose, brava :-)
RispondiEliminaDeliziosi gli anelli di cipolla, a noi piacciono molto, questi e le olive ascolane, ma anche la crema fritta, sono tra gli stuzzichini che preferiamo!
RispondiEliminabaciotti da Sabrina&Luca
mamma mia questo sono davvero golosi!!! gnammmmmmmmmm
RispondiEliminaQuesti li ho mangiati quando sono stato in Florida ... sono buonissimi!!
RispondiEliminaUn abbraccio, a presto!! :-)
Buoniiiiiiiiiiiiii!! Ne ho fatto una scorpacciata infinita quest'estate in irlanda!!!
RispondiElimina@@chiara:sono davvero buonissime,concordo ;)
RispondiElimina@micaela:prima di ottenere questo risultato ho creato veri disastri.basta"azzeccare"la pastella
giusta ;)
@gunther:infatti io li ho provati per la prima li,come antipasti qui a Palermo non sono cosi
diffusi,purtroppo...
@stefi:grazie mille ;)
@furfecchia:con 2 belle cipolle te ne vengono un piattone ;)
@ilaria:io nn frequento molto il mcdonald,piace al mio cucciolo e una volta al mese gli concedo
un happy meal ;)
@le pappe di Alessandra:perfetto!!! ;)
@rossa di sera:dea passarmi la tua ricetta allora,mi piace tantissimo sperimentare..
@giovanna:nn pensavo,ma sono andate a ruba!!
@luciana:grazie mille ;)
@luca e sabrina:antipastini veloci e sfiziosi ;),le crema fritta invece non la conosco..
@andrea:mi sa che sono di origine americana quindi..
@susina:errata corrige..international!! ;)
Le cipolle mi piacciono in tutti i modi (le evito però crude... )
RispondiEliminama questo modo di presentarle aggiunge loro una marcia in più...